我跟女友三年没见了?突然见到她我应该怎么做?

各位朋友们给我解答行不

好评回答

其他答案

  • 我和我男朋友二年多没见了,可是我们一直保持电话、短信联系,还经常通信,虽然我们也出现过几次几近分手的危机,但是我们还是走过来了,我在火车站接他那天,我也想过该怎么对待他呢?我想他的心情也一定是又激动又矛盾,因为我们之间真的因为长期分隔两地出现过好多问题。火车到站了,他下车了,我们俩只是深深地对望,然后他笑了,之后揽着我的肩膀我们一起走了。现在我们终于能在一起了,经过一段时间磨合,以前的问题都不见了。希望你也要相信自己相信她,短期的尴尬是会有的。心态轻松就好啦!!功夫不负有心人嘛!

    猫***

  • 热情,消除陌生感

    不***

  • 我觉得顺其自然。你现在紧张就是因为你三年没有相见,或许见了之后并不是你相像的那么难。

    和***

  • 该怎么做?那你能怎么做呢?三年了彼此有了变化,你们都能彼此爱对方三年吗?在这三年里彼此发生了什么事谁也不知道,而你们是否能在延续你们三年前的恋情那么就要看你们现在对彼此是否还有感情!用你的心去感觉一下,她对你是否还有情,有就追,没有就当好朋友吧!

    美***

  • 你三年没有见到他,那他是不是有新的男朋友了呢?
    如果没有,你就还是他的男朋友
    捧一束给玫瑰去接他

    小***

  • 如果只是过去时的女友,见到她微笑,深情的问候代表友谊就好啦。
    如果是现在的女友,那肯定得浪漫一点,一束玫瑰是少了的,一个深深的拥抱再加一个吻,哈哈,代表你对她无限的思念啊。

    一***

  • 热烈拥抱呀.

    洋***

  • 拥抱+亲吻。。。。。。

    苏***

  • 淋性

    C***

  • 是以前的女朋友吗??还是一直都是你亲爱的女朋友?突然见到她是感觉陌生、还是觉得生气、还是在想要怎么招待她?我还没弄明白你的意思。

    1***

  • 你们三年没件还是女友真厉害

    天***

  • 拥抱

    雪***