我刚刚失去了最爱,可我和他现在女友成了朋友我自己都不知道为什么?我不知道我现在爱不爱他了能帮帮我吗?

我刚刚失去了最爱,可我和他现在女友成了朋友我自己都不知道为什么?我不知道我现在爱不爱他了能帮帮我吗?我是很爱他的!他说因为我和他的距离,他选择了他以前的女朋友,决定和我分开,说我和他之间的爱情是虚幻的?可是我却和他的女朋友成了朋友!让我自己都不敢相信这点?其实我真的很想挽回的,但是我真的不愿意自己去主动!当我从一个和他曾经在一起两年的人那里了解了他是个什么样人,了解了他一直把我看做什么的时候,我对他既没有恨也没有那么爱了不知道为什么?但是我真的是不甘心!我知道相爱的人一定是要在一起的!可是因为一些原因只是暂时的分开都不可以吗?距离真的能让两个人的感情淡化吗?没有吗?变心吗?一个曾经为他付出了很多很多的人,很爱很爱的人,他也说很爱很爱她的人!说放弃她就能放弃的吗?难道爱情就这么经不起考验吗?难道幸福真的是瞬间的吗?难道幸福就没有永久的吗?只有两个人天天的粘在一起的人才可以爱吗?难道为了自己的事业暂时的分开的两个人就不可以相爱吗?我真的是很爱很爱很爱很爱他的!而他说放就能马上放下!你们说这是真正爱过的吗?

好评回答
      距离真的可以让两个原本相爱的人分开!这也是我才体会到的,我与他已经相恋五年了,只是因为分隔两地,其实刚开始的时候大家还没觉得怎么样,有网络,有电话,随时都可以联系。可是毕竟不在同一个城市,有很多事情你想跟你的他诉说时,却只能听到他从电话那边的声音。
      渐渐地,感情淡了~ 后来,他也是以我是事业型的女人为借口选择放弃,其实我不后悔,有事业有什么不好?难道女人天生就应该是寄生虫吗? 所以我觉得你应该坦然一点,即使你们现在已经分手了,你对他还有感情,可是他这么快就找到了女朋友,可见他对你们以前那种感情是否真的在意过???如果你现在真的与他现任女友成为朋友,那么就继续下去。
      不要让他感觉你很依赖他,要让他知道,你很大度,然后尽快振作起来,找一个更好的男友,通过他女友的嘴告诉他。我想那时他一定会被你的行为所后悔。也许你现在是爱他,不然也不会这么烦了,但是不可以再继续下去了,过去就过去了。好好面对你以后的生活,让你的多姿多彩去证明给他看~。

    伊***

其他答案

  • 我个人觉得,虽然说爱情价更高,但是友情更是重要,这一生难得是友情,人生难得的是遇上知己。用一颗宽阔的心去祝福你的朋友吧!!同样她也会祝福你一生平俺,幸福!!

    一***

  • 爱也是会随着时间改变的。就像罗大佑唱道:爱情这东西我明白,但永远是什么?????

    V***

  • 退出

    m***

  • 这就是男人和女人的不同。女人更加感性一点。

    小***

  • 不要再强求和困绕自己了,这样的男人太没安全感,不适合你的

    小***

  • 我可以肯定的说你是一个心胸宽阔得人,因为你可以和前任男朋友的女朋友成为朋友,所以说你是一个拿得起放得下的人。我不知道你和你的男朋友之间是什么差距,是金钱还是工作等等,他是不是觉得配不上你呀?之所以他选择它现在的女朋友,可能是因为他的女朋友不如你那么优秀,可以给他自尊吧,他可能以为你会找到更好的男朋友,不想耽误你,其实他是爱你的,你没有听说过那句话么“爱有时就可能等于放弃”,你现在要真做起来,自己找一个更好的男朋友给他看看。

    明***

  • 我到是觉得不是相爱的人不能在一起!而是你爱他,他却不爱你,反过来想想,如果你要和一个人分手的话,又找不出合适的理由,你会怎样说呢?道理一样,在你们的爱情世界里你进入了角色,而他没有!不要一味再活在他的世界里了,离开他朝前看,也许你会看到不一样的景色呢!希望你能幸福!

    l***

  •   我觉得一个已经对你死了心的人
    你没必要在去强求什么?也许你在明天就会遇到比他好百倍千倍的人呢
    但是爱这个东西真的有点头疼~怎么说也说不清楚~
    唉~爱情到底是个什么样的东西啊~

    无***

  • 既然他选择了别人而没有选你,那说明你不适合他,你也该放弃了

    韵***

  • 楼主,该给你泼盆凉水了.
    你的困惑全缘于你的不甘心.对方的为人值得你真心付出吗?
    答案就在你的心里,他不爱你!劝你一句,别傻了.
    你只是在折磨你自己,别人却毫发无损.快让他有远滚多远吧

    花***

  • 真的爱情这东西真的很难说的,但是我觉得爱一个人并不是非要天长地久地在一起,你们虽然现在分手了,那就分了吧,一切都随缘,只要让你所爱的人能感觉到幸福才是重要的。

    风***

  • 自己的幸福自己追求,没有人会送到你的身边!!

    幸***

  • 爱情是毒药。真的很难收拾

    z***

  • 爱情就是这么麻烦的了,你如果爱他就努力去争取啊。
        你说不想自己主动  可是爱情就是这个样子的啊,总是有一个人会受伤的。

    5***