爱问知识人 爱问教育 医院库

唉,和他分隔两地导致分手,自己写的,大家看看

首页

唉,和他分隔两地导致分手,自己写的,大家看看

我的这边下起了雨!            
       你的那边呢?
       他们说,除了你?是?锌?返?
       是,我在?ふ页阋酝獾目??
       可那?s是少了你的快??
       以前?牟幌嘈拍蔷洹澳憧模晕铱摹钡奶ù?
       回忆着你陪我走过的點點滴滴
       我相信了。
       以前?牟幌嘈牛??榱苏l而?得不?傲
       可是
       ??傲的我,踫到?傲的你
       我身上長着的骄傲的刺就掉了
       我相信了。
       不知何?r,
       善?成了你的代名词
       你的善?,让我无数次地受伤
       你的善?,?s?我癒加不?蔚美肟?
       ?拇耍阕?我覺得“?Q心”二字是件多么可笑的事情
       ???中,你不善言辭
       可这?s在我??之间围成了一团挥之不去的火焰
       这团火焰的名字就叫做误会
       你的不善言辭,曾让我不知所措
       你的不善言辭,已让我心力交瘁
       ?我猛然醒悟?r
       你已?劾劾?
       我从未后悔陪你走过的每一个日子
       我不会忘记
       那些曾用眼泪教会我的事情
       如果某天
       当我们发现我们未曾遵守过任何一个诺言时
       请不要嘲笑我们当时的无信
       更不要遗憾
       只因,
       那个时候,我们真的真心相爱过……
       那样,就够了
       而这一切的一切 
       隻因?槲疑钪??的心裏仍然有我……

我的这边下起了雨!             
       你的那边呢? 
       他们说,除了你?是?锌?返?
       是,我在?ふ页阋酝獾目?? 
       可那?s是少了你的快??
       以前?牟幌嘈拍蔷洹澳憧模晕铱摹钡奶ù?
       回忆着你陪我走过的點點滴滴 
       我相信了。 
       以前?牟幌嘈牛??榱苏l而?得不?傲 
       可是 
       ??傲的我,踫到?傲的你 
       我身上長着的骄傲的刺就掉了 
       我相信了。 
       不知何?r, 
       善?成了你的代名词 
       你的善?,让我无数次地受伤 
       你的善?,?s?我癒加不?蔚美肟?
       ?拇耍阕?我覺得“?Q心”二字是件多么可笑的事情 
       ???中,你不善言辭 
       可这?s在我??之间围成了一团挥之不去的火焰 
       这团火焰的名字就叫做误会 
       你的不善言辭,曾让我不知所措 
       你的不善言辭,已让我心力交瘁 
       ?我猛然醒悟?r 
       你已?劾劾?
       我从未后悔陪你走过的每一个日子 
       我不会忘记 
       那些曾用眼泪教会我的事情 
       如果某天 
       当我们发现我们未曾遵守过任何一个诺言时 
       请不要嘲笑我们当时的无信 
       更不要遗憾 
       只因, 
       那个时候,我们真的真心相爱过…… 
       那样,就够了 
       而这一切的一切  
       隻因?槲疑钪??的心裏仍然有我…… 

提交回答

全部答案

• 写得挺好的,你可以当诗人了,呵呵。
    我怎么觉得那个人有点像我啊,呵呵。我们也是两地分居,我也是不善言辞,我们也曾分开,不过我们现在又在一起了,我相信只要努力,你也会找到你的幸福的!

冉***

•   是你写的啊!挺好的!!祝你能够遇到可以真爱并相守一生的爱人!!!

最***

• 怎么发了这么多,我已看过了,不错,真的

1***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询