怎样才能让阴道变紧?

好评回答
    女性流产或分娩之后,阴道经过扩张而肌肉弹性往往减弱。这时如果不注意加强骨盆肌肉锻炼,就可能使阴道松弛。练一练骨盆体操有助于锻炼阴道、肛门括约肌力量,阴道松弛者不妨用之。
    1、卧式锻炼:靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复六次,每天一回,可常年不辍。
    2、立式锻炼:站立,双腿微分开,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提的方向动。经过耐心锻炼,即可学会分清阴道和肛门括约肌舒缩,改善阴道松弛状态,提高阴道的挟缩机能,藉以掌握夫妻同房时的舒缩能力,使性生活和谐、美满。

    蓝***

其他答案

  • CN的肯定紧,你是吗?

    啸***

  •   阴道松弛是产后女性普遍存在的症状。多见于产伤、多次分娩或阴道肿瘤术后,是一种阴道周围组织的损伤。它不仅影响夫妻间性交时双方的性快感,还可诱发溢尿、排尿不畅,并在过度劳累后出现子宫轻度脱垂所呈现的肛门坠胀和腰酸背痛。
      阴道松弛主要影响夫妻间的性生活质量。
      因此,有此疾患的女性,可进行阴道紧缩手术。手术费用一般大中型医院收取2000~3000元。实施手术时可根据阴道松弛的程度,采取相应的方法。目前实行阴道紧缩的方法主要有两种:   方法一、可将提肛肌向阴道后中部靠拢收紧缝合即可。当然,按组织层次缝合为好,这是符合生理的方法。
         方法二、应用肛门扩约肌,经阴道粘膜切开,显露肛门扩约肌,将变薄或撕裂的扩约肌折叠、紧缩缝合,再逐层予以缝合,并去除多余的部分阴道粘膜即可。   手术后要休息一星期,并注意会阴部的清洁,1个月内避免性生活。   做阴道紧缩术,“三思”而后行:   丈夫是否同意?   今后是否还要生育呢?因为开刀时间最好选择在已决定不再生育后,不然以后的生产可能就要剖腹产。
         准备前往做手术的医院是否是正规大医院?千万不要贪图便宜,在一些不正规的地方做手术。 。

    x***

  • 要想不让它变松,少跟男人玩两局不就完了~!

    y***

  • 去医院修复喇