爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么知道要生了?

怎么知道要生了? 我离预产期还有一个月,可是现在小肚子下面的骨头一直痛,而且腿也酸,想问下是不是要生了?
金*** | 2016-03-24 02:06:37

全部答案(共5个回答)

• 破水要马上去医院,见红宫缩都是快生的前兆。
    华*** | 2016-03-24 02:06:37 20 16 评论
    0/300
  • 如果有见红。破水、阵痛等中的任何一种都是提示你可能要生了,尤其是破水了,一定要赶紧去医院,最好是坐车去不要自己走,因为破水了,自己走怕会造成脐带脱垂的。 如果是出现见红的话而没有阵痛的话,那就可以在等,等几分钟痛一次就再去医院。我那个时候是一见红就接着肚子疼的,所以我见红后三个小时就生下来了。
    想*** | 2016-03-24 02:06:37 51 10 评论
    0/300
  • 如果你有一天感觉肚子痛那就要注意了,如果开始 有规律的肚子痛,比如十分钟左右就痛一次,那你就要去医院了,现在只是假性的宫缩,不用担心的,生孩子可能还要过段时间呢,我也是这样的,就这样假性的宫缩有大概一个星期左右呢 还有就是见红了,见红你不要紧张,因为我是见红了一个星期以后才生的孩子,一见红我就很紧张就去了医院,然后医生就不让我出医院了,还白花了一个星期的医院钱,所以是经验告诉你,见红不一定是要生的...

查看全部>>

如果你有一天感觉肚子痛那就要注意了,如果开始 有规律的肚子痛,比如十分钟左右就痛一次,那你就要去医院了,现在只是假性的宫缩,不用担心的,生孩子可能还要过段时间呢,我也是这样的,就这样假性的宫缩有大概一个星期左右呢 还有就是见红了,见红你不要紧张,因为我是见红了一个星期以后才生的孩子,一见红我就很紧张就去了医院,然后医生就不让我出医院了,还白花了一个星期的医院钱,所以是经验告诉你,见红不一定是要生的,你应该要等等看看, 还有一种就是羊水破了,那一定要马上去医院,如果羊水破了,处置不好的,宝宝很可能就闷死在子宫里了,如果羊水破了,一定马上平躺,不能让羊水一直流的, 最后告诉你,顺产生的时候是很痛,但是痛过就好了,一般三到四天就可以下床活动了,破腹产生的时候没有感觉,但是出了手术室,还要吊盐水,还要拿石袋子压在肚子上,怕刀口长的不好,还有差不多一个星期只能吃萝卜汤之类的东西,很受罪的,而且一般要一个星期才能出院,我是顺产的,生了第三天就回家了,而且宝宝马上有奶水吃,破腹产应为要吊消炎水,调水的时候是不能喂奶的,我觉得还是顺产好,虽然是挺痛的,但是通过就好了,听医生的话,不要怕疼,很快就可以把宝宝生出来了, 希望你生个健康漂亮的宝宝
    始*** | 2016-03-24 02:06:37 51 10 评论
    0/300
  • 要生会提前见红的 肚子也会痛  现在你的症状是正常的 晚期都那样
    R*** | 2016-03-24 02:06:37 20 16 评论
    0/300
  • 破水、见红、宫缩都是快生的预兆、我那时就是先破水的、先破水就要马上去医院。
    罗*** | 2016-03-24 02:06:37 22 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部