爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问这样是宫缩吗?

请问这样是宫缩吗?会提前生吗? 我现在是36W+4天了,最近一个星期肚子老是硬硬的,又崩得紧紧的,但是又不痛,就是有点辛苦,这样是不是所谓的宫缩啊?宫缩是怎么样的呢,我这样子会不会提前生呢?还有最近都不能走远,稍微走一点路就会喘气,腿脚还会麻痛,我有在补钙!还有就是分泌物也相对很多,而且还有异味,这样正常吗?有没有预产期是八月中下旬的准妈妈呀,你们的情况怎么样呢?希望各位有经验的妈妈们不吝赐教哦!谢啦!
范*** | 2016-04-21 02:05:46

全部答案(共2个回答)

• 应该不会那么快生,宫缩时身体疼得缩成一团,刚开始时,要间隔30—40分钟,慢慢间隔越来越短,时间有长有短,直到有规律性的间隔5或10分钟就是快要生了,往往生之前会破水或见虹。另外到医院在医生指导下宫缩时要使劲,就像便秘时用力一样,才能把骨缝撑开,宝宝才能自己出来。
    俺是1月和俺保见面的,嘻嘻
    无*** | 2016-04-21 02:05:46 40 2 评论
    0/300
  • 这应该是假宫缩所以你不必担心的!多注意休息就好!
    真正的宫缩开始的时候可是很痛的!有点像来月经那样的痛!
    还有就是到了后期宝宝在肚子里胎动比较厉害也会这样的!
    我一个多月前才生的宝宝(剖服产),快生的时候也是这样所以不要紧张!至于会不会提前或者延后这个不好说的!你要是突然间肚子疼的很厉害的时候最后就住进医院吧!这个时候你不要到处乱走,特别是晚上,因为一般宫缩都是在晚上开始!分泌物多也是正常的孕妇到...

查看全部>>

这应该是假宫缩所以你不必担心的!多注意休息就好!
    真正的宫缩开始的时候可是很痛的!有点像来月经那样的痛!
    还有就是到了后期宝宝在肚子里胎动比较厉害也会这样的!
    我一个多月前才生的宝宝(剖服产),快生的时候也是这样所以不要紧张!至于会不会提前或者延后这个不好说的!你要是突然间肚子疼的很厉害的时候最后就住进医院吧!这个时候你不要到处乱走,特别是晚上,因为一般宫缩都是在晚上开始!分泌物多也是正常的孕妇到了后期分泌物多都会得一些一般的妇科病,我当时也是.放心好了没什么问题的.
    张*** | 2016-04-21 02:05:46 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部