请教各位达人,求推荐上海外滩附近私密空间比较好的餐厅?

请教各位达人,求推荐上海外滩附近私密空间比较好的餐厅,最好是韩式餐厅或西式餐厅。

全部答案

  • JK韩国料理 在武东路311号联华超市三楼 人均50左右 地道的韩国料理 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    刘***

  • JK韩国料理 在武东路311号联华超市三楼 人均50左右 地道的韩国料理
    外滩5号 7楼 on the bound
    希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    朱***

  • 五号米氏西餐厅 地址:上海市黄浦区广东路20号7楼(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    你***

  • 外滩18号去试试,环境不错

    卦***

  •   JK韩国料理 在武东路311号联华超市三楼 人均50左右 地道的韩国料理;歌朵意大利餐厅人均¥173
    地址: 黄浦区福州路19号(中山东一路口) 63212336
    东京和食人均 ¥269
    地址: 黄浦区中山东一路6号外滩6号2楼(广东路) 63392779
    标签: 日本 商务宴请 情侣约会
    月影铁板烧景观餐厅酒廊 ¥160
    地址: 黄浦区中山东一路外滩5号3楼 63231117
    标签: 情侣约会 朋友聚餐 商务宴请
    米氏西餐厅 ¥437
    地址: 黄浦区中山东一路5号7楼 63509988
    标签: 西餐 露天位 情侣约会
    陆唯轩 ¥591
    地址: 黄浦区中山东一路3号外滩3号6楼(近广东路) 63219922
    标签: 西餐 情侣约会 商务宴请
    新视角餐厅酒廊 ¥268
    地址: 黄浦区中山东一路3号外滩3号7楼(近广东路) 63210909
    标签: 露天位 西餐 情侣约会
    外滩水上皇宫 ¥95
    地址: 黄浦区外滩中山东二路127号 63230988
    标签: 水景 朋友聚餐 本帮菜。

    钟***

  • 丁盛中西式餐厅 - (021)52912299
    普陀区镇坪路193号秋月枫舍旁(近中山北路

    捡***

  • 33号餐厅
    地址:上海市黄浦区四川中路33号(近延安东路)外滩附近附近
    评分:25条评论
    若愚女 说:菜的味道还可以吧,没有太大特色,差不多口味的饭店太多了.蓝梅山药蛮清爽的,家里也可以试着烧一下。价格适中

    w***