明明家买了一个圆形餐桌,餐桌的直径为2米,高为一米,要求给圆形餐桌盖上一层正方形

全部答案

  • 估计是新鲜潮流吧

    看***

  • 呵呵,这个问题不明白

    守***

  • 4平方米的正方形餐桌

    绯***

  • 是不是 他家人的脑袋有问题呢??

    哎***

  • 可以的,正方形的坠赶不好但还是可以盖上去的。

    梦***

  • 什么意思?  求正方形的面积?  那不是要4平方米么

    距***

  • 能说全么?如果是全部覆盖,就需要至少2M*2M的,如果是求最大的正方形,就是2*X平方=2的平方,2 的平方根是多少忘了……

    北***

  • 你是不是说,圆桌盖上方形的玻璃或是桌布,如果是的话,那玻璃石脑残,桌布是可以,就是要把桌布完全落到地板,也是可以的……
    高是一米,那应该是2.5米到3米左右长宽的正方形为好,你可以根据具体的餐桌和餐椅的配置来定,我们坐上椅子后,最好那桌布刚好到膝盖那

    何***

  • 您好:
    对角线长 2 1 1=4米
    4÷2=2米
    面积 2x2÷2x4=8平方米
    如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“选为满意答案”
    如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
    祝学习进步!

    你***