车内装饰买点啥最实用?跪求指点。

最近买了车,想配买一些车内有用的物件,知道给指点一下吧。

好评回答
    恭喜楼主啊,成为有车一族了。闲话少说,还是来说说您的问题吧,就我个人而言,感觉车内的物品分为几种:配套类:坐垫、靠枕等。电子类:导航器。健康类:加湿器、除尘器等,针对最后一种我还是比较熟悉的熟悉的,记得当时我买车的时候,朋友介绍亚都的车载净化四件套给我,说是能吸收车内的污浊空气,杀菌除尘,增加车内的负氧离子,有益健康。后来我去淘宝买了一套回来,使用之后效果还是挺明显的,感觉一整天车内都是清新,一点也不憋闷。这可不是吹嘘啊,是我自己用过之后的真实感受。

    1***

其他答案

  • 最好什么都不用,安全又省钱。

    w***

  • 不建议您买过多的装饰,因为这些产品有的做工不是很好,放在车内会产生甲醛等有害气体,影响健康。如果觉得非要装饰,最好是增加一些实用性设备,像座套、储物盒、车载净化器等产品,楼上说的亚都车载净化四件套我也在用,能清除车内有害气体,还能增加车内活氧,有益健康。切记,千万不要装饰性的物件,不好收拾,可能还会遮挡行车视线,有害无利。

    作***

  • 简易的维修工具,如电路接线,指南针等。

    小***