用过台电C430T的进!!!台电 C430T 是不是不支持WIN7?

用台电C430T连接win7后,自动安装驱动成功,但是盘符只有一个(显示容量7.34G)。。上次在朋友XP系统上显示出的是两个盘符啊,不知道怎么回事??
然后传输一部1G左右的电影,慢的可以,最大速度也只有950KB/S,汗!!!
最后等了好久终于传好了,点击电脑上“拔出USB设备”,成功。。发现盘符还在,MP4上也还是显示“正在访问U盘”,没有显示“正在充电”!!!可以直接拔了吗??会不会烧坏机子的内存??

有没有哪位朋友也遇到过啊??估计是对WIN7的支持不太好吧!~~

全部答案

  • 最好是等推出后在拔出。。
    这样比较保险一点。。。

    m***

  • 这类问题多半都是固件问题,看一下你的固件版本是否旧了?到台电官网升级下最新的固件试试看

    一***