我想买一台SONY的MD。请问。。。

我想买一台SONY的MD,请问现在SONY最好的MD是什么型号的?是MZ-N10吗?还是别的型号?MZ-N10 可以通过电脑把CD的音乐直接传输到MD上么?
我对MD的录歌原理还不太懂,请问如何把歌曲从电脑传到MD的光碟上?可以传什么格式的?播放又都是什么格式?MDLP模,LP2,LP4模式都是什么意思呀?我对这些不太懂,请高手指教

好评回答
    现在市面上最好的SONY MD是HI-MD系列,N10已经过时了。
    本人不太推荐N10,N10只不过是SONY10年纪念推出来的
    要说实用还是R909或R900比较好,而且SONY的机器还有排线问题。
    我的机器都修了好几回了,快郁闷死了!!!
    LP2,LP4模式都是一种新的MD音频编码方式。可以播放160分钟立体声的LP2模式和可以播放320分钟立体声的LP4模式。其中,LP2模式的左右声道是各自独立的;而LP4模式的左右声道是非独立的,是一种拼接式的立体声,它的左右声道的编码是相同的。LP2模式同标准的ATRAC模式的声音没有太本质的区别,但LP4模式在音质上有明显的改变(本人不推荐)。

    l***