SF的技能

SF的变线突破好用不?我是善于打快球的,就是运完54别人就头,还有那个好卡掉吗? 还有SF需要买超级运球吗?我经常结合后撤来运球,希望SF的高手指点下小弟, 积分奉上!

好评回答
    SF的运球只要装技术里后撤1、撤2和FREE里的背后运球就行了。
    变线和超运不用装。
    变线能卡掉距离又没换2远,鸡肋技能。
    超运是用来做大背2的,结合SF的FREE效果很差,晕不倒人时间又长。
    个人认为SF本身就不是过人的职业,相反SF一般都是要取消过人来做连招的。
    当然在特定情况下也没有绝对没用的技能,只有不会用的玩家。(我认为这句话本身很垃圾)
    我不是高手,所以我玩SF不用变线和超运。

    生***

其他答案

  •   SF的运球技能都很好卡掉。
    虽然现在SF有后退运球2。可以结合各种过人技能。
    但是高手都直接上去贴死。无论你怎么晃。还是会倒的。
    以为SF的过人技能都可以直接卡掉。所以我不建议SF用A去过人。
    超级运球真的没什么用。因为SF的过人是为了过出空挡。
       超级运球的目的是为了晃倒对手。这是2种目的。不同的结果。 所以这招对SF来说没有存在的意义。 后退运球还是不错的。可以出其不意的得分。说不定还可以命中3 分呢。建议装上偶尔用一下。 SF主要是靠反跑和各种拉风技能把对手的防守节奏打乱。
      从而从容 的得分。SF打的就是稳。 SF上蓝必须有空挡才可以。SF的上篮技能全部都是好盖的。但是 可以结合假动作来用。效果不错。但是遇到变态的内线还是少上篮。 (找死可不是SF的强项。。。) 说了不少我总结了一下。 SF多以反跑。
      假投。技能的连接来得分或助攻。 过人不是SF的强项。防守才是SF的必修课。得分对于SF来说很容易 但是防守好的SF并不多。这也是高手与新手的区别。

    泉***

  • 直接A一面  过去了就投 只要在3分以内有人防只要不被冒基本就进      SF运球不好 少运为好

    活***

  • 变线你可以试试,其实是适合你这样爱投篮的玩家的。
    为什么这么说呢?
    没错,变线是可以被卡掉。但SF的过人和G的是不一样的。SF的过人不是为了晃到别人。以后卫的眼光来小前的过人那就是一个笑话。我觉得SF的过人是为了给投篮更大的空间。只要A完之后能有半个身位,那就值得考虑。
    变线突破距离不长,但是更宽,反跑之后接一个,还是有可能帮助你拉开一定的投篮空间的。起码比每次都顶着人投篮要有变化性。
    推进投篮好帽,但这是相对于见多了的人说的。刚见着的人看这个都得吓一跳。

    桌***

  • 说实话我不是个SF高手!但如果小前靠过人的话会非常难的,变线比较容易被卡掉球!超级运球也不建议装,毕竟没有背二!装上那两个向后运球,在到31来个背后运球就行了!小前还是多跑位,过人那样的脏活累活还是交给后卫吧!哈哈!祝你成功!

    全***

  • SF的快速变线,建议不要买,本来SF的运球能力就低,运球速度慢
    装那个技能会很轻松的卡掉。
    超级运球这个技能如果没有被2和换2这可以说是废物技能
    本来SF运球就好卡掉,再安上超级运球晃3下就更好卡了
    所以建议也不要装。
    SF在31以前运球技能装后撤和詹姆斯
    对于推进式投篮和霸王步是交换出的
    单纯对于推进式投篮来说对C来说是找抓,
    但是它与霸王步的盖冒点貌似有点小小的区别
    两者一起使用可以稍微起上点迷惑对手的作用
    对于上篮我认为单纯的任何上篮都是找冒
    对于上篮一般都是连招后出上篮,或者看对手的位置上篮。
    推进试投篮是FREESTLE我觉得还是有必要装毕竟多了一种动作,
    可以增加点对手盖冒的难度
    有错的请大家指出

    伤***