SF的虚实转身

我是新手 练了SF  刚买了虚实转身 不知道怎么用啊  我按W键一般都是背身运球  很少能出虚实啊  另外SF买那些技能比较好?

好评回答
    LZ千万别信1楼那个SB,SF应该多靠跑位挡拆得分,装那么多运球技能纯粹是找骂。
    虚实:先按篮筐反方向再立刻W,随后按左或右,最后出手按D就是,LZ可以到练习模式里多练练。
    技术:SS,补篮,后撤步,虚实,Face up
    FS:装几个难盖的扣篮动作就差不多了,另外中投动作可以增强迷惑性,死守对SF有什么作用?难道你当PF打???

    x***

其他答案

  • 先恩方向键再恩W试试,或者你在背身运球事不松W恩方向键(注意是蓝筐的反方向)...
    到练习模式多练练,或者找个朋友手把手教你..很快就会了

    全***

  • 先按住W再按球筐的反方向(比如面对球筐的正前方 就按后), 然后按左或右, 然后按D,最重要的一点 ,就是拿球按W后一定要按一下后退键 ,这是这技能最关键也是最不为人知的一点 ,之后的左右上篮或其他战术你就自己熟练了。
    技术里买:JAY舞步、后仰2、凌波微步、突破运球(超级运球)、虚实、空中补篮
    FREE里买:死守、变线突破、背后运球、膝盖弹射、360度双手灌篮、跨下360式

    生***