SF突破技能!

1 技术里面有个12000积分的突破运球实用吗? 应不应该学?

2 FS里面有个12000积分的变线突破实用吗? 应不应该学?

3 SF五个技能槽里和FS里应该放哪些技能?

大家给点建议啊!

好评回答
      我是34级SF,所有技能和freestyle(除了各种扣篮)都买全了,有15个技能格,但是你说的“变线突破”和31级的过人两个我都没装,至于技能里的“突破运球”,我也基本上从来不用。
    SF的两个过人动作,个人感觉就是瞎耽误工夫的技能,假设你操作好,保证每次都不被人卡掉,但是这两个动作由于横向移动距离太短(跟背2的距离无法相比),导致根本摆脱不了对手防守。
       另外说明,最原始的普通过人其实很有用的,干净利索,而且纵向移动距离够远,在保证不被卡掉的情况下,一个过人出其不意,就能达到突破的效果。还有一个用途就是,在某些情况下摆脱身后跟上来的对手,非常有效。 有人说高手可以用过人把别人玩死,这个我不知道,反正我还从来没有见过哪个SF是过人高手的…… 每个人风格不同,你完全可以自己通过实践来选择该装的技能,我建议的5个技能是: 1。
      FACE UP 2。SS 3。DS 4。虚实 5。补篮或者向后运球二选一 FS槽里就比较随意了,相对实用一点的是“死守”,其它完全根据个人喜好,我现在34级了还一个扣篮都没装 另外说一下,有槽的和没槽的选手完全是两种概念。没槽的SF往往过分依赖一两种实用的技能,有槽的SF你会发现进攻的方式是多么多样化,各种技能的不同组合都有各自不同的用途。
      而且没有槽的话,你会错过一些不起眼但是用起来又很有学问的技能,比如“掩护”“干扰”……这些技能既然存在就有它的价值,希望你自己去体验一下。 如果打算长期玩SF,允许的话,买一个槽!。

    E***

其他答案

  • 技能不用多说 全要买 因为没个都有用 SF想有技能拉出空挡 最好的 一招就是  A+左或右+后 这是SF 唯一能拉出空挡的一种单打方法  不是特准的人 一般不要用这招 因为 SF能力不高 即使穿了能力装 也不可能特准 用完技能的投篮 一般都不是特准 建议还是 打打配合 倒出空挡在投篮比较好

    n***

  • 突破运球不实用,不用去买.
    变线突破比较实用,买这个.
    有槽的话选择余地会大很多,下面是只考虑无槽的情况.
    按照我的理解,SF一般学习以下技能:
    Freestyle按以下顺序学:
    一、死守(减少被撞倒的几率,防守是赢比赛的关键)
    二、快速上篮(打时间差)
    三、扣篮技能选一个(选个自己觉得最帅的)
    四、弹跳(SF的标志性绝杀动作)
    五、背后运球(也就是那个31级运球技能,重要性不用多说了吧)
    技能,按以下顺序学:
    一、FACE UP  (基本功,重要性不言而喻)
    二、ss(这个技能能不学吗?)
    三、左手换右手上篮 (时间差)
    四、向后运球(创造投篮机会)
    五、假动作(出其不意的配合)

    1***

  • 只能告诉你,突破运球用的好的人可以把对手玩死,用不好就自己撞死,变现突破可以==再买,5个技能里面必须的是:防守,SS,其他自己决定。

    空***

  • 第一个问题,不用买,第二个就看你跟谁玩了,如果对方是个高手你就得买,第三个得买补篮,还有别人传你,你直接投的哪个.

    盖***

  • 啥事都问别人,别人好用又不代表你适合,你买了自己用看看
    SF就是招多才有优势,没事自己配配,自己琢磨出技术,别人的又不是你的,自己的才是你的

    秋***