2V2的SF需要变线突破吗

  如提

好评回答
    不推荐使用。理由如下:
    1.SF由于没有背2,所以面对SF突破时,所有的玩家都知道,用FACE UP防守,所以,变线突破,一点悬念都没有,因为对手的信念是“没背2。用W卡死你”!所以,在毫无遮挡,赤裸裸的SF过人面前,建议不要装变线!
    2,如果是31+的SF建议过人技能转,换手运球(身后运球),这个技能,是目前SF最好,性能稍好的过人技能了!
    3,通过跑位、假投虚晃、后侧步来达到欺骗对手的效果,才是SF进攻中制造空挡的王道!也是目前水平较高的SF的主流打法!

    1***

其他答案

  • 个人觉得背后运球都很少用,最好少A,还是多利用后撤运球比较好.回答完毕

    神***

  • 不需要.2V2SF主要对G.只要是个会玩的都知道看SF得卡的死死的.
    SF在2V2过人只是找掉球.还是31级的那个比较管用.

    问***

  • 2楼滴↑  真是  误人子弟!
      不要买

      SF 只要 后撤与 背身运球` 就可以了`

     建议楼主 3V3 发展 SF好一些`

    C***

  • 肯定要啊
    不然你怎么晃开人投2和3
    我觉得sf要多买晃的技能,这样sf才好打

    明***

  • 变向突破是16级的Freestyle技能, 12000积分/1080点券
    变线突破的优点是:
    瞬间移动范围更大,更快,瞬间摆脱较大距离,对你出手的时机更有好处
    弱点:W近身可以卡掉,需要与防守队员有合适的距离,不然容易被卡掉
    SF 最需要的2个技能:
    后撤步-用于结合假投拉开距离,效果奇佳
    背后运球(31级),至少是SF里比较容易晃到对手的技能了,尤其是对方近身时
    建议楼主不要买这个技能!

    华***