街头篮球 sf的变线突破和突破运球需要学吗

街头篮球 sf的变线突破和突破运球需要学吗 必备还是鸡肋

好评回答
    变线突破还是有装的,结合后撤2是不错的选择;突破运球对于SF纯属鸡肋技能,但对PG且是最犀利的武器。本人SF就是一时冲动才买了突破运球,买了就知道了........别步我的后尘

    愛***

其他答案

  • 我很明确的告诉你,技能好用与否全 看个人打法和用的时机,人门所说的好用也只是针对自几或多数人的,要我说的话变线是很好用的,突破的话个人觉的用的不是很好,不过偶儿对 经验主亦的玩家用 一下的话还是 可以起到突袭的效果的,不过这技能不直12000分,楼主如果糟和分都 够且技术还 不错的话,可以买来试试!

    1***

  • 突破运球我觉得很使用,我肯定会装,其实必备和鸡肋全看你是如何的使用,每一个技能都有它的作用所在,有想法的人会把他运用的淋漓尽致,象以前刚出的后撤,10个玩家会有9个半都觉得没什么作用,没想到有位兄弟居然研究出拉人战术,从此这技能不再鸡肋

    A***

  • 个人感觉鸡肋,我很少A人,偶尔拉拉人.
    当然排除很NB的A神.

    摸***