sg 的那种变线突破是不是不容易被卡掉啊

好评回答
     如果你用变速突破经常被人卡掉的话那就是你的技术问题~ 我怎么用变线难得被人卡住的 你别忘记 除了背2以外 就是背后运球过人和变线突破的突破范围最大 背后运球是基本上是朝左右方向直线出去 过人 但是变线突破却是以120度的范围出去 这技能拉的范围很大 所以基本上别人贴身过来的时候 你只要走出别人半个身位就可以用变线过掉 而且这样过人的话 对方肯定会身体摇一下 对于SG的话 就已经足够 早就可以投3分了 恩 还是觉得SG的变线突破比PG的那个“假冒”变线好看多了 也很管用 相比之下SG的变线容易让人晃倒

    六***

其他答案

  • 除了背2和31级的换手2 其他过人技能都能被卡掉....

    d***

  • 我告诉你
    除了G的背2和换2
    其他的过人FS都能被卡掉的

    华***

  • 他说的是 后卫的变线突破2  这个技能 能卡住 但是不能卡掉 楼上的你要记住
    你卡掉过?oh my ga!

    呼***

  • 比较容易卡掉的~~~一般我卡变线就是死贴,他动的第一下就掉了,
    还有就是站在他动作快要完成的点上按W很容易卡掉~!

    1***

  • 任何技能都有可能被卡掉!也可以说任何技能都可以过人!
    也就是背2被卡掉的几率稍微低点!
    如果LZ经常被卡掉,可以少带多跑空位!
    还有就是如果卡,也容易被卡掉!
    篮球还是讲究配合的,尤其SG就是跑空位投3投2去得分的!
    没必要非晃人!你技术再高,打一场5分钟也不会没有失误的!
    当然比普通的强了!记住除了B2过人 别的最少都离被过的人一个身位!或侧身半个身位!不然很容易卡掉的!!!!!!!

    从***