SF技能问题....变线突破

16SF在free里有个技能叫变线突破,请问这个技能A人好用吗?
我不是A神,只是跑位后偶尔A一下的那种...
这技能能不能被W卡下来啊?
谢谢大家,请高手告诉我一下.......

好评回答
    变向突破

    · 分类 : Freestyle

    · 等级 : Lv16

     积分 : 12000
     点券 : 1080
    变线突破的优点是:
    瞬间移动范围更大,更快!瞬间摆脱较大距离,对你出手的时机更有好处!但是也用共同的致命弱点:W近身可以卡掉!
    需要与防守队员有合适的距离!不然容易被卡掉!
    SF 最需要的2个技能:
    后撤步-用于结合假投拉开距离,效果奇佳! 背后运球(31级)——至少是SF里比较容易晃到对手的技能了,尤其是对方近身时!
    如果,楼主不是A神,属于跑位  反跑的那种  可以不用考虑的。现在  高手都是防守全是W 贴身卡位的。

    我***

其他答案

  • 不怎么好用的,可以卡掉.偶尔用A的,技能槽格子够的话可以装.不过建议LZ不要买.SF本身槽就不太够用.点卷和积分应该花在有用的地方.

    正***