SF的变线到底用不用装?

RT

好评回答
    我买了.后来我发现.小前的过人主要是突破进去而非过倒人.
    所以.我就不装这个了.因为SF的过人最强的就是普通过人.
    直接切进去后上篮.扣篮.虚实.中投.鳞波.JAY步.
    都可以用.

    泉***

其他答案

  • 主要是能突破就行了

    挺***

  • SF A人技能最好一个都不装  比赛中尽量少A 没有100%的把握绝对不要A  底线突破A用的最多  而且普通A人技能底线突破才会发挥最强作用

    艾***

  • 对于上面各位大师的话我有一点小意见,我觉得技能的好坏还是要看个人打法而定,我从16开始一直都装有变线,个人觉得很实用,如裹不装变线,那背后也不用装了,相比较变线来说,背后也好不了多少(如果非要2选一的话那除外)

    1***

  • 不装

    9***

  • 个人感觉用处不大,不建议装.

    是***