便秘的人能吃红豆薏米吗?

  便秘的人能吃红豆薏米吗?听说红豆薏米多吃对身体好处多,孕妇能吃的吗?

全部答案

  • 你好便秘的人士可以吃红豆薏米呀,怨妇也可以吃啊平常,饮食清淡一点,然后多吃夜宵比较有营养的食物。

    寻***

  • 你好孕妇是不可以吃薏米仁的。这个是不太消化的饮食应该少吃,同时便秘的人是可以吃这两样东西的。但是东西应该吃,但是也得适量。

    可***

  • 亲爱的宝妈怀孕期间便秘,要多喝水,可以吃火龙果,缓解便秘,平时要多吃水果和新鲜的蔬菜。

    提***

  • 怀孕期间是可以喝红豆薏米的,便秘的话,平时饮食要清淡,喝点蜂蜜柠檬水,润肠通便

    z***

  • 孕妇最好是不要吃薏米的,多了容易导致流产的,平时可以多吃点香蕉和粗纤维的食物。

    似***

  • 你好!怀孕期间如果孕妈妈便秘最好不要吃薏米,可以多喝点温水,吃些香蕉,绿叶蔬菜,喝一点热的蜂蜜水

    t***

  • 孕妇的话尽量还是少吃一些,薏米,吃多了的话会引起流产,要是便秘的话可以多吃一些,五谷杂粮

    怀***