爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们产后腰围是多少现在产后八个月了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝妈们产后腰围是多少现在产后八个月了?

宝妈们产后腰围是多少现在产后八个月了,自认为不胖,没想到今天一量腰围有2尺2不到一点,我身高才158。悲剧啊,赘肉怎么减啊!!!

全部答案

• 坚持喂奶的就可以了,再就是可以做一些仰卧起坐的哪,这个可以减少肚皮上的肉的哪,平时可以走一走,散步也可以的,少坐一会就是了。
  • 肚子可能要很久才能消下去,想想看被撑的那么大,哪那么容易恢复。我恢复到孕前体重很久了,但是肚子一直松松的,裤子都穿的上,就挤出来一块
  • 亲多运动运动 可以用纱布的收腹带 应该会很有效果的呢  生完宝宝后身材肯定和以前不一样的呢
  • 产后减肚子是产后妈妈很关心的问题,很多产后妈妈为了奉行为了孩子的原则产前产后吃很多大补品,使劲吃饭,致使肚子肉越来越多。你也不要着急,方法总是有的,可以选择控制饮食,或者去适当运动。如果要快点的话,那就用美国易轻清吧,我当时是犹豫了半个月才买了他们的D款,大概吃了2个月左右,瘦了14斤吧,肚子跟大腿的肉少了很多,比较满意,后面也再买了一个疗程巩固了,到现在没有反弹过,自我感觉还OK啦,
  • 我也很关心这个问题,可是产后一直没减下来,现在每天摇呼拉圈,还是有点效果了,亲可以试试看。
  • 不要担心的呢 要是宝宝还在吃奶的话就很难剪掉的呢 等断奶后的话 是可以适当节食 结合运动去减的呢
  • 宝妈每个妈妈生完宝宝以后身材都会有改变的,即使是能恢复到以前的身材但是小肚子上面还是有一点点的赘肉的,所以说等给宝宝断奶以后慢慢恢复就好。
  • 我也想减肥呢,我比你还胖。
  • 不能暴饮暴食, 饮食要清单,多喝开水,多运动,多走路少坐车,多站少坐
  • 生孩子的代价是很大的,只要整体看起来不胖的话,我觉得没必要减肥的啦,要瘦自然就会瘦了。
  • 这个时候不要太紧张了,毕竟产后一般一年为恢复期的,慢慢带着做些腹部运动就可以了!重要的是养成良好的饮食以及睡眠规律!
  • 不算太胖呢   不要担心啦  我跟你差不多的呢

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):