爱问知识人 爱问教育 医院库

产后以前的鞋都穿不上了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后以前的鞋都穿不上了?

真想快速瘦身,产后以前的鞋都穿不上了?

全部答案

• 有些睡觉穿的袜子可以买,束身内衣什么的
  • 不会吧,那你的胖了多少呀,一般的二十斤内是不影响以前的鞋子的,哎,我现在是想胖却胖不上呀
  • 我现在就以前的鞋子还能穿,衣服、裤子所有的都已经没法穿了,我现在还穿着孕期的衣服呢。打算等给宝宝断了奶再减肥,喂奶期间就是多运动,也没有什么好方法。
  • 慢慢来吧亲,急不得的,因为急着减肥的结果是会反弹的呀,那样是不好的,断奶后少吃一点,多运动就好了。要有一个过程才行的。
  • 这很正常的啊 我刚开始也是这样的呢 现在宝宝都两岁的了 我体重还是那样的 但是感觉自杀呢还是看起来有点瘦了的以前的鞋子也是可以穿上的了 在加上本身怀孕的时候穿的鞋子衣服都是比较宽松的的 等穿习惯了就好
  • 啊,我以前是带孩子自然就瘦了的,宝妈可以少吃多餐,多爬爬楼梯,快走,都是可以慢慢恢复身材的哦。加油!
  • 不要着急瘦身,这样子对孩子不好。一定要在保证孩子够吃的时候再适当的瘦一下。我刚生完女儿时也是这样子,以前的衣服没有一件能穿下去的。过了两三个月自己就慢慢瘦了好多了。现在五个多月了,只比没有怀孕前胖8斤,同事说以后慢慢就恢复了……

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回