爱问知识人 爱问教育 医院库

有听说过代餐奶昔减肥吗?给推荐一下哪个牌子的好吧!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有听说过代餐奶昔减肥吗?给推荐一下哪个牌子的好吧!

全部答案

• 没听过奶昔能减肥!?。……
  • 奶昔要节食 昨晚不能吃饭 节食减肥容易反弹  我身边就有这样的列子
  • 奶昔是反式脂肪食品,怎么能减肥?它是不健康的食品,建议你能少吃或不吃。
  • 不建议用这些东西;来减肥。健康科学的减肥方法就是管住嘴迈开腿,清淡饮食加上合理运动
  • 我试过好多减肥药和减肥茶了,效果都不太好。还好朋友推荐我新婷美胶囊,我定了一个疗程,这次真的减下来了。最重要的是,没拉肚子,没反弹。我觉得值得推荐给大家!
  • 大家好!拜伦斯维代餐减肥的效果主要取决于代餐前后热量摄入的差值,也就是说原来饭量越大代餐后减肥的效果越好。同时,基础代谢率的高低、身体超重情况、饮食和运动的配合也会影响到代餐减肥的效果。效果不理想时建议及时咨询拜伦斯维客服人员,他们会根据您的个人体质及饮食状况为您制定经济可行的代餐方案,这样既能用同样份量的奶昔达到最好的效果避免浪费,又能学到代餐减肥的相关知识,真可谓收获多多。觉得我回答的不错的,就给个赞吧!
  •   关于减肥食谱晚餐一般都是主张用清淡和热量低的食物,一般的需要减肥塑身的朋友主要是注意到这个,晚餐的减肥食谱都可以注意得很好的哦,减肥食谱,晚餐一:此道减肥食谱热量--671千焦原材料:水豆腐1快,番茄1个,水芹1/2束调料:酱油,香醋各1大匙,色拉油1小匙,清水1/2大匙。
      制作方法:1、番茄洗净后用刀切成适口大小的块状。水芹切成长2-3厘米的细丝,混合后备用;2、水豆腐除水,切丁,摆放于盘内,将1步骤已准备好的番茄和水芹置其上。淋上所有的调料包括水即可。
    减肥食谱晚餐二:白菜芹菜一起吃能够瘦腿:
    圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C,都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。
       ? ?
    美腿除了加强腿部锻炼外,在此再教你一妙方,让你在享受美味的同时又拥有一双纤纤玉腿。 ? ?
    准备工作:圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许、盐少许。去除圆白菜的硬芯,切成细丝,芹菜切成小段备用。
       ? ?做法:将切好的圆白菜和芹菜放入容器内,淋上搅拌过的米醋即可。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回