爱问知识人 爱问教育 医院库

脸怎么瘦脸怎么瘦?

首页 >
生活
减肥/塑身
腮帮子大怎么瘦脸图解

脸怎么瘦脸怎么瘦?

求方法,脸怎么瘦脸怎么瘦。谢谢 

全部答案

• 一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。 
      二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。 
      三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。
    如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!
  • 瘦脸的话你一定平时少嚼口香糖,然后少吃有嚼劲的食物,经常做些夸张的表情,配合精油按摩就可以了。
  • 瘦脸的话,建议使用运动加饮食。也可以打瘦脸针。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!
  • 多咬咬口香糖,少吃高热量的食品
  • 洗脸的时候用冷热水交替法,不要老是咀嚼硬物或口香糖,可以买一个按摩棒,边看电视边按摩
  • 可以多按摩脸部的,打圆圈。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • 精品店有那种瘦脸的工具,每天坚持
  • 多运动全身都会瘦的,或者张嘴运动张大闭合反复进行
  • 少吃油少吃肉
  • 脸要瘦,就要多吃水果,多减肥,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~
  • 少吃肉,多吃素,对全身都好的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):