爱问知识人 爱问教育 医院库

现在怎么样减肥啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

现在怎么样减肥啊?

宝宝还在喝奶我想减肥 宝宝8个月了还在喝奶,我的体重已经80公斤了,自己都感觉呼吸很困难,衣服也没有一件可以穿的,老是觉得饿,然后就管不住嘴巴吃,现在怎么样减肥啊,请各位支招,非常感谢

全部答案

• 宝宝还在喂奶就不要减肥啦    少食多餐...
  • 宝宝还在吃奶就暂时不要减。不然会影响宝宝的奶量和奶的质量的。 还是宝宝的健康重要啊,要减肥是什么时候都可以,但你的奶就这么一年好,反正都胖了一年了,不在乎多胖半年吧。 等宝宝断奶了,你慢慢瘦,不要急,肯定会减下来的。 只要控制得住自己的嘴。白天正常吃饭,晚上一餐少吃,平时多喝水,多吃水果。我就这样瘦下来的。 我不算胖,但一直也不瘦,所以我每天还是比较痛苦的,感觉别人都大口吃喝,就我要控制。 不过我吃得还是可以,也不少,就是不敢大吃特吃。每多吃一点,心里就在想,完了又要长胖了。 不过这样也好,吃太饱对肠胃也不好。吃个八成饱就行了。
  • 宝宝在吃奶,就没法减肥哟,一切以宝宝为主。
  • 已经管不住嘴巴了,就索性不要减了,宝宝断奶之后再说
  • 我是宝宝在一岁半之后才瘦下来的,现在还在喂奶。喂奶的妈妈饭量都特别大,很容易饿。我后来就把每顿的饭量减少,然后是少吃多餐,饿了就会吃点东西,在宝宝一岁半的时候我去办了张健身卡,天天去健康,也起到了不少的作用。现在宝宝快两岁了,因为在喂奶,饭量还是很大,但没有再胖回去。所以,要减肥,母乳+合理的饮食+运动
  • 嘻嘻我带我家宝宝晚上没休息好白天就吃点饭和水果身材还是原来那样。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回