爱问知识人 爱问教育 医院库

谁用过oslim90的减肥产品?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁用过oslim90的减肥产品?

关于产后减肥 问问妈妈们,谁用过oslim90的减肥产品?效果到底怎么样?

全部答案

• 我没有用减法产品,因为所有的减法药对身体伤害都很大,而且还容易反弹。亲可以试着从饮食调节,还有就是多走路,爬楼梯,很管用的,我比孕前还瘦了很多。
  • 没用过一切减肥的产品,只要多坚持加强运动,适当控制一些饮食的量一般都能减肥成功的。
  • 没用过,不过药物减肥对身体伤害很大的,会引起内分泌失调,最好还是从饮食上调理再加上运动
  • 没有用过,等孩子断奶之后再减肥。
  • 我觉着最好是不要随便用的吧,一般是可以通过喂宝宝母乳的话也是可以减肥的。
  • 没有用过,生了宝宝比原来还瘦。
  • 多做运动少吃饭,不能吃减肥药副作用大, 不过我以前看到过宝妈用那个英国溶体瘦瘦身霜,挺说不错,可以了解下
  • 千万别吃减肥药,我吃的内分泌紊乱了,不来例假,脸上还长了许多豆豆。后来经朋友介绍在一家减肥机构减的,从140斤减到114斤,效果很好,2年多过去了,没反弹,挺健康的,但得配合她们饮食,得管嘴,亲可以了解下,叫做保迪秀。
  • 母乳喂养滴话瘦的很快哦
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部