爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好的方法可以瘦下来吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有什么好的方法可以瘦下来吗?

产后的妈妈进来下 亲们你们产后有没有发胖,有没有在减肥。本人胖了好多一百二十斤本身只有一百斤的体重一下子增加那么多有点接受不了。像减肥,有什么好的方法可以瘦下来吗?请妈妈们都说说自己的减肥历史吧,呵呵大家一起讨论

全部答案

• 我家宝宝两个月时就一直喝稀饭也下奶啊,喝肉汤宝宝会消化不良的。所以我的身材恢复的比较快的。
  • 要在在母乳喂养的话会慢慢瘦下来的哦 我生完宝宝后是140几斤 现在宝宝八个月 我120斤哦。
  • 我生完并不胖,因为孕期没吃好东西。可是断奶后突然胖了,胖的吓人,胖了二十来斤,可能是断奶的事也可能是做药流的事。
    现在还是很胖,我也舍不得减肥。
  • 我没有怀孕的时候是150斤,宝宝临出生的时候是220多斤,现在宝宝出生了20多天了,体重降到了192斤,如果吃饱了并且母乳够喂宝宝的话就不要吃太多食物,适当补充水果,蔬菜,另外自己带孩子据说比较容易瘦身,我正在尝试
  • 我是生下来就一直自己带的宝宝,还做饭洗衣及家里头的家务事.半年就回恢到没生的时候了
  • 绑收腹纱 布,给宝宝吃母乳
  • 我打算给宝宝断奶后正式开始减肥,要不以后都没有漂亮衣服穿了。
  • 我生了以后的体重是140宝宝5个月的时候已经恢复原来110的体重了。一个人带孩子母乳喂养就会瘦的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部