爱问知识人 爱问教育 医院库

比以前胖了很多 以前没有宝贝的时候一直都很瘦?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

比以前胖了很多 以前没有宝贝的时候一直都很瘦?

比以前胖了很多 以前没有宝贝的时候一直都很瘦,现在宝贝都快三岁了,我却胖了很多,想减肥也减不下来,去年在网上买了一盒减肥药,吃了不但没有瘦,反而比没吃时还胖;我纠结死了。亲们有没有好的妙招, 我在这里请教一下。

全部答案

• 我现在都不相信减肥药了。去年我下了决心减肥,还真瘦了几斤,方法就是晚上少吃饭,但一定要吃,只是比平时的量少,其余两餐都正常吃,只要你坚持,就一定会瘦的。多吃蔬菜,用水果代替零食,平时多喝水。
  • 减肥药都是由副作用的,并且反弹回比较厉害,最有效的减肥方法就是运动减肥了,多运动
  • 增加一些运动啊,减肥药,苦瓜乐效果还是可以的,身边吃的人比较多,而且还挺便宜的。
  • 想减肥唯一安全可靠的办法就是节食了,但不可以过分的节食哦,减肥药慢慢来
  • 不要吃减肥药,对身体不好还反弹,注意是饮食和锻炼。
  • 其实做运动节食都是不错的方法,再一个,如果工作压力大也是减肥的好办法哦,呵呵
  • 我也纠结  不过我还在母乳  也很胖
  • 我现在和亲是一样的,不过最近我在做瘦身操,效果还不错,瘦了那么几斤了,亲可以去网上搜(郑多燕)的教学,很棒的。觉得有效果所以跟大家一起分享。
  • 最好不要吃减肥药,多吃蔬菜适量的运动慢慢就会减下来了。
  • 千万别吃减肥药,我吃的内分泌紊乱了,不来例假,脸上还长了许多豆豆。后来经朋友介绍在一家减肥机构减的,从140斤减到114斤,效果很好,2年多过去了,没反弹,挺健康的,但得配合她们饮食,得管嘴,亲可以了解下,叫做保迪秀。
  • 不要吃那些,就节食,

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):