爱问知识人 爱问教育 医院库

身材恢复好坏快慢跟年轻不年轻关系大吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

身材恢复好坏快慢跟年轻不年轻关系大吗?

身材恢复好坏快慢跟年轻不年轻关系大吗? 怎么都40多天了,肚子还没小啊,是不是自己年纪大了恢复的慢啊?我是28岁生的宝。有同感的妈妈?

全部答案

• 您好应该还是有一定的关系吧,年轻点应该恢复的要快点。
  • 书上是这么说的,年纪小恢复的快,因为皮肤弹性都比年纪大的要好。我是30生的宝宝,女儿2岁了,肚子还挺大。还有,跟生之前瘦胖也有关系,一般生之前就很瘦的人,也恢复的快一些。
  • 年纪轻么肯定恢复的快,不过28岁不算年纪大的吧。一般肚子 要恢复到孕前很难的。 我身边很多胜过孩子的,都已经很瘦了,可是小腹就是瘦不下去了 悲催的
  • 这间接来说是有一定的关系的,年轻一些体质各方面相对来说都要好一些.
  • 肚子没那么快瘦下去的,可能需要几个月,我现在也还是有个小肚子
  • 我二十四岁做的妈妈,肚子六个月才下去呢,四十天的时候别人都开玩笑说我肚子里还有一个呢~慢慢恢复吧,毕竟肚子不是一天大起来的
  • 我也28,出月子,我都没感觉肚子下了,建议用腹带吧,都四个月了,还是没恢复到孕前,我没用腹带
  • 我家宝都六个月了,我的肚子还挺大.宝宝吃母乳,也不能减肥.为了宝宝什么都吃.只有等宝宝断奶了,再减肥吧
  • 没能恢复理想身材,和您的日常饮食、运动及自身情况有关。有些人群会在产后一段时间自行恢复体重,甚至比怀孕前更瘦;而大多人是需要进行一些恢复治疗才能恢复到产前状态的。值得注意的是:瘦下来只是重量的改变,皮肤收紧、护理也很重要。
  • 这个没关系的,主要是产后要注意饮食吃的太多太有营养很容易发胖,最好用纱布或收腹带帮助收小肚子
  • 应该有一定关系,主要是看个人吧
  • 我感觉和年纪没有太大关系,我24岁生的宝宝,现在宝宝六个月,我的肚子还是很大,赘肉还是很多,只能是一点一点的慢慢恢复了,因为宝宝吃母乳,又不敢控制饭量,真是愁呢。
  • 肚子要慢慢才能恢复的,到6个月左右,
  • 有一点关系。但是不大。我婆婆比我早,22-3岁生的孩子。但是没有我恢复的好。
  • 我觉得自己恢复的很好。可能是因为我年轻吧。。。呵呵。。
  • 应该没有多大关系,40天左右身材怎么可能恢复的会这么快呢,最少也要三四个月后身材才会慢慢恢复的。
  • 你的年纪不算大的,恢复快慢是跟年龄有关系,但是也跟个人身体素质有关,慢慢恢复吧,不要太着急,可以用腹带帮助一下
  • 我现在4个月了,肚子也还是好大,也不敢少吃, 因为我的吃的是母乳,
  • 亲不要太心急啦,我都六个多月了生完,肚子还是很大呢,这个不好回去的,你可以用下收腹带,收腹内裤之类的,效果能快些,我当时嫌穿着难受什么都没有用呢
  • 起码要等宝满了百天身材才会稍微恢复
  • 我虚岁26生的  肚子上边好多纹  肚子不是太大了  时间长了  锻炼一下  慢慢会好的  回到生孩子前  希望很渺茫
  • 呵呵也是有一定的关系的,年轻生宝宝身体会恢复得更快呢,不过平时多运动一下,控制饮食再加上合理的运动也能恢复的快些的
  • 哎呀,这个是没有关系的啦,我以为说的是身体的状况呢。这才40多天,正常是两个多月以后才会恢复,慢的话5个月以后
  • 我是27生的宝宝,我都七个半月了,也没有恢复到原来的身材,还没怎么喂奶,不过也要根据个人体质呢,有的人要一年才恢复,有的几个月就恢复了,别着急!
  • 呵呵,你也太心急了,我也是28岁生的,现在一年多了才瘦下来,放心吧,会瘦的,不过没你想的那么快。
  • 28岁还算年龄大啊,这正是生孩子的最佳时间呢。才出生40多天,肚子就能小啊,这需要时间慢慢来的。
  • 生了孩子身体恢复与年龄有很大关系,我26生的宝宝,身体在七个月的时候就觉得已经恢复的很快了,没想到邻居家22岁生的宝宝现在看她就跟姑娘似的。羡慕嫉妒恨呢
  • 天呢,28岁生宝还叫年纪大,我们办公室平均都在33岁以上生。才40多天,慢慢还会恢复的,别担心
  • 应该没有吧,我也28岁生,但我生下来宝宝就和原来一样了啊,所有的衣服裤都都可以穿。我觉得28岁刚刚合适,一点也不晚啊,一般来说,生宝宝的最佳年轻就是这个时候。而且说实话,我都觉得自己生得好年轻啊。
  • 肚子不是自然会消失掉的,上面堆积的是脂肪,自己不减肥,肯定掉不了啊,当然,年轻一点肯定是恢复得快一点的/
  • 28岁不算年经大啊,产后恢复需要时间的,特别是肚子是最难消的,我听说要绑束腹带才有效果,很多明星都是用这种方法帮助肚子恢复的。
  • 恩,是有一定的关系的,但是也跟身体素质有很大的关系的,二十八岁年纪不大啊,是生宝宝最好的年龄啊,很快就会恢复好的,慢慢来吧,不要着急,也不要刻意的减肥啊。
  • 慢慢就小了,我也是28岁生的宝宝,坚持母乳喂养,身材会恢复得快。另外,营养均衡,多吃蔬菜水果。
  • 恩,是有一定的关系的,但是也跟身体素质有很大的关系的,二十八岁年纪不大啊,是生宝宝最好的年龄啊,很快就会恢复好的,慢慢来吧,不要着急,也不要刻意的减肥啊。
  • 肚子不会那么快变小的。九个月慢慢撑大的肚子,怎么会一个月就瘦回去了,以后慢慢加强形体练习,是可以慢慢恢复的。我也是28岁生的,现在肚子比以前大一点,但是不影响美观。
  • 我也是28岁的时候生的宝宝 肚子还是松垮夸的 不过其他地方都还好的
  • 我是29生的宝宝,也有40天了,肚皮还是松松垮垮的,现在在努力做运动,希望在百天时能好些。
  • 不是的,生完宝宝有段时间才会好。
  • 我也是28生的,现在肚子也是好大呢~~好像怀孕几个月似的,整个肚子都是黑色的斑,之前大肚子的时候也没感觉这么多斑的~~

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回