爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有后完宝宝之后减肥的妙方啊 怀宝宝最后两个月胖了20多斤?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有没有后完宝宝之后减肥的妙方啊 怀宝宝最后两个月胖了20多斤?

有没有后完宝宝之后减肥的妙方啊 怀宝宝最后两个月胖了20多斤,  现在瘦不下去了,好多以前买的衣服穿不起来,怀孕时候买的衣服又太大了,有没有减肥的妙方,宝宝没有吃奶

全部答案

• 宝宝不吃奶吗?那就瘦的快些的。少吃就会减掉的。我是一直母乳,胖到 不行了,又不能减肥,宝宝还要吃奶的。
  • 顺其自然的话最少也要断奶后,我第二胎生下后带两个孩子,又没人帮我。孩子三个月我都成以前的身材了。
  • 据说酸奶加红糖可以减肥。一杯酸奶加一块手指甲大小的红糖,饭后吃。我一个朋友吃了给宝宝喂奶,连宝宝都跟着瘦了,吓得不敢再吃了。
  • 哈,我感觉带孩子就会瘦的。都没减肥
  • 我整个孕期也胖了很多,生完宝宝还是比以前重得多,现在已经恢复了。亲可以少吃一点主食,尽量吃一些蒸煮的素菜,不吃油炸,油腻的容易发胖的食物,多做做运动,慢慢就会恢复到以前了。
  • 自己带宝宝母乳辛苦瘦得快,不是母他的一晚和他睡醒好几次也辛苦.同样瘦得快.一般宝宝半岁基本都能瘦下来的.
  • 呵呵,親們都是幸福的,孕期和哺乳期補得好,我生完二個月就穿回以前的衣服了,整個孕期才重22KG,月子裡沒東西吃,杯具
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部