爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道有像我这样的姐妹么?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

不知道有像我这样的姐妹么?

喂了一个月的母乳不想喂了,今天喝了减肥咖啡,有像我这样的妈妈 混合喂养了一个月,奶水不是很多,今天喝了减肥咖啡,不知道有像我这样的姐妹么?我是为了减肥和自由才放弃母乳的,我也知道这样对不起宝宝,我现在很纠结

全部答案

• 我想大多数人不会像你这样子,一旦身 为妈妈,孩子的健康就会摆在自己身材的前面吧,其实断奶后,只要自己调理饮食,加强运动 ,很快就会恢复产前的身材的
  • 唉,每个人的追求不一样。。。。
  • 第一次看到听到,宝宝才是最重要的,等宝宝6个月大了,你去美美几大把也没人管你
  • 每个人想法不同,我就是不管怎样也要给宝宝喂到1岁,我身边的妈妈有喂到两岁的,但让我喂到两岁,我真做不到,每个人底线不同,也不能说你不对,但是给宝宝喂奶粉前想想现在奶粉出的状况,想好了再决定,因为没有后悔药吃。
  • 估计你是先例'母乳的营养是任何奶都比不上的'多可惜啊'
  • 喂宝宝几个月吧,母乳喂养也减肥的,为了宝宝牺牲点吧
  • 感觉宝妈有点太自私了,母乳是宝宝最好的食物。有好多妈妈是无奈之下才放弃的母乳喂养,而宝妈却是为了自己的身材和自由放弃母乳喂养。妈妈的爱是最无私的,再说宝宝还小,希望宝妈三思
  • 最好母乳喂养,既然生了,就应该负责到底
  • 刚开始没有奶很着急,吃了好多下奶的汤,就是感觉宝宝没有奶吃很可怜,现在都九个月了,虽然瘦了,但是指导身材回不到从前了
  • 妈妈的奶水是很珍贵的,一定要让宝宝吃,因为里边含的营养是最丰富的,喝母乳的孩子抵抗力也强,而且母乳喂养能培养你和宝宝的感情,虽然不够但还是应该喂,这么可怜的一个小人什么都不会干,就知道用尽全身力气喝奶,你还不让,多可怜人呀,亲爱的姊妹,等你看着他使劲的喝你,偶尔停下来对你微笑你会很欣慰的,我深有体会,我家宝宝5个多月,我上班了,为了让他喝奶中午还得跑回去,很辛苦,但很快乐,尤其看到他冲我笑。所以要坚持呀,相信你也能做到。祝你的宝贝健康成长
  • 你又不是没奶水,至少也得喂6个月,何况慢慢的身材会恢复好的,现在才满月就急着喝减肥咖啡,我想是弊大于利吧,
  • 已经喝了,就不要喂宝宝奶哟,万一有什么影响呢?其实如果有条件,能多喂还是多喂的。
  • 最好还是坚持一下啊,宝宝是自己的,要对他负责啊
  • 亲,我是有听说过什么为了保持身材不哺乳的,但我认识的朋友中是没有的。既然知道对不起宝宝就不要再继续呀,只喝了一次,问题不大,可以停一两天母乳。母乳宝宝免疫力更强,如果因为你没哺乳,以后宝宝老生病,你会很后悔的,并且带宝宝去医院是全家都要受罪的,当然包括你啦,所以想清楚哈!
  • 吃母乳的孩子免疫力才好,奶粉说的再好也不好。我是产后8个月了,因为宝宝加了辅食,奶量也有点不够了,所以就尽量少吃零食吃饭不要吃太饱,基本上一个月就瘦了6斤了,估计再往下比较困难,也不敢减食量了,毕竟喂奶,等断奶后再说吧,断奶后自然会瘦,等瘦一段时间,我再开始减肥,产后不要急着减肥,对身体不好的。尽量断奶后再减,你根据加辅食的时间和情况开始减少食物摄入,同时天天多推娃娃去散步。是个循序渐进的过程,如果操之过急,有可能脂肪掉了,肚皮一大堆。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回