提子饼干怎么制作?

全部答案

  •                      提子饼干  原料:面粉(低筋面粉最佳)180克、鸡蛋2个(只取蛋黄)、黄油120克、糖粉60克、盐少许、提子干或葡萄干适量。  方法: 红提子  1、黄油放在室温下软化至手轻轻一按就是一个坑,然后用打蛋器(最好是电动打蛋器)将黄油打得略微发白。
       2、把糖粉分几次加入到黄油中,每次加入后都要充分打发黄油。 3、当黄油被打发得既有蓬松感、又细腻、又发白后,加入蛋黄,一个一个加入,每加入一个都要充分打发。 4、把面粉过筛,先将面粉的1/3先加入到黄油与蛋黄混合物中,然后迅速混合看不到白粉,再加入其余面粉,用从上到下切拌的方式搅拌,把面粉和油脂充分混合。
       5、然后用手抓一小块面,揉成球,再按成饼,提子干沾些蛋白液,轻按在饼干上。 6、烤箱预热好180℃,烘烤大约10分钟就可以了。然后取出放在架子上冷却。 提子相思派 原料:提子干350克 A:黄奶油255克、糖粉140克、鸡蛋的功效与作用225克 B:低筋面粉275克、牛油香粉2。
      5克、即溶吉士粉7。5克 C:鸡蛋550克、糖粉400克、银谷SP蛋糕油15克 D:低筋粉450克、蛋奶香粉10克、无铝泡打粉12克 E:色拉油350克、鲜牛奶160克 红提子的功效与作用 做法: 1、A部分用机器拌匀加B部分拌匀即可(注:不能打发泡),倒在垫高温布的烤盘里抹平, 进炉烘烤,上火170°C,下火140°C;约烤8分钟至有点上色即可,备用。
       2、C部分中速溶化、拌匀,加入D部分呢慢速拌均匀,再中速打1分钟后,又慢速依次加入E部分拌匀即可 3、把提子干均匀撒在烘好的1上,再倒入2;面糊抹平,进炉烘烤;上火180°C,下火135°C,约烘烤30分钟至熟。 4、凉透后对称切成两份,面对面夹奶油切片装盒。
       蜜汁提子骨 原料:猪脊骨、樱桃、葡萄,蜂蜜、葱姜、花椒、大料、小茴香、盐、糖、胡椒 做法: 1、脊骨洗净,凉水下锅,炒透捞出,温水冲净待用 2、锅内放少许油煸香葱姜段,放入花椒、大料、小茴香,脊骨烹入白酒加入开水,烧开后,关小火煨1小时。
       3、脊骨炖烂后放入盐、糖、胡椒粉调味。 4、将石锅烧热盛入脊骨,待汤汁仍滚开时放入洗净的葡萄和樱桃的功效与作用,最后淋少许蜂蜜的功效与作用即可。 适宜人群 一般人群均可适用。 肾炎、高血压、水肿患者,儿童、孕妇、贫血患者,神经衰弱、过度疲劳、体倦乏力、未老先衰者,肺虚咳嗽、盗汗者,风湿性关节炎、四肢筋骨疼痛者,癌症患者尤其适合食用。
       禁忌人群 糖尿病患者,便秘者不宜多吃;脾胃虚寒者不宜多食,多食则令人泄泻。 。

    李***