爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们产后一般一下子可以瘦多少斤啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

全部答案

• 这个是慢慢来的,不要急,但是坐月子的时候一定要把月子坐好才是最重要的,不要觉得自已很精神,以后留下月子病后悔都来不急了,我就后悔了
  • 我生产前140斤,三天出院的时候是130斤,到现在宝宝七个多月了,我还在一百二十多斤徘徊的呢,怎么都瘦不下去的,好郁闷的说。
  • 我出月子的时候去称了瘦了17斤,整个孕期重25斤
  • 我那时还没坐完月子就立马瘦了20斤了,回到原来的样子了
  • 这个说不准啊,听说喂母乳的瘦比较多
  • 生了孩子之后就瘦了差不多十斤多一点啊!但是产后很难在瘦了加上坐月子吃的比较好还要给宝宝吃母乳也不敢少吃,怕奶水不好啊!
  • 看下你是顺产还是剖腹产的!我是剖腹产的一个星期就减了10KG
  • 我怀孕到生有128斤,生完有112斤,过了半年左右104斤,到现在还是104斤啊,因为我不带孩子也不哺乳所以很难瘦下来的,喂奶的宝妈瘦的比较快
  • 一般生下孩子马上会瘦15~20斤吧,基本就是孩子、羊水、胎盘的重量。至于以后能瘦多少斤,就看个人恢复了。
  • 亲刚刚生完宝宝还不会有明显的瘦哦,因为做月子期间也要好好养养的哦,所以只有胖的份哦,但是等宝宝到五六个月的时候自然就会瘦下来的哦,亲不要着急的哦
  • 我是生完宝宝出院时体重减轻8斤,满月后体重减轻10斤,三个月后体重就恢复到怀孕前体重了。
  • 这个要看个人体质的,我本人产后两个月左右就恢复产前体重了,因为要照顾小孩太累了,基本瘦了四五十斤。但也有一些人产后好多年都无法恢复的,身体就变型了。
  • 没多少斤,生完之后大约可以瘦十几斤吧,小宝宝七斤多,再加上胎盘和羊水的重量一共就是十几斤的样子。
  • 我产后第七天是瘦了二十斤,出月子时又瘦了十斤,不到半年就回到原来的体重了,有一段时间带宝宝好累,比原来还瘦。
  • 你好,不一定的啊就看你的饮食了,也就几斤吧得慢慢的恢复。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,骨头汤,排骨。祝你快乐
  • 其实增加的主要是宝宝的重量和羊水,只有这部分可以瘦的了,其它孕期的营养还有宝宝没吸收到,妈妈长肉去了的
  • 看宝贝出生的体重了,怀孕时的体重减去宝宝的体重,再减去羊水,要是出血的话,也会下降一点。
  • 我生完宝宝出院时称只瘦了十斤,宝宝八个月的时候称又瘦了十斤,上班上了四个月称又瘦了五斤,但是现在还比怀孕前重十斤,怎么都瘦不下去了,郁闷得很呀!
  • 我生之前155斤,生完以后132斤

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):