爱问知识人 爱问教育 医院库

小时候注射过激素类药物,之后就开始发胖了

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

小时候注射过激素类药物,之后就开始发胖了

很小的时候,就那一年,常生病,高烧也不退,注射了激素类药物,那时候开始就很胖了,现在十九岁了,实在受不了现在的身形了,请问这类肥胖要如何减?

好评回答

•    
    原料:白醋蜂蜜 
      方法:白醋4勺蜂蜜1勺(此为一顿的用量) 
      食用:早晨空腹服用 
      中午和晚上饭后服用,虽然说可以不控制饮食,不过我觉得还是控制点好呀! 
      刚刚开始,朋友说很难喝的,不过要坚持就好!一般3天就有效果了,我朋友20天减了18斤,从132到114,据说非常神奇,我也抓紧试试,JMS一起努力呀! 
      减肥原理:食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。
      据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2o毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。蜂蜜是一种天然的营养剂,它包含可以燃烧人体能量的良质糖份、维生素以及矿物质等。在一日三餐中,只要加入一点蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。它还能杀菌解毒,有助于排除体内废物,改善新陈代谢,燃烧脂肪。
      "   详细说明:   1白醋和蜂蜜的比例4(勺):1(勺)   一般普通的汤勺即可)   2直接服用,(倒在勺里,放入口中,咽下即可)服用后可以喝水,但是千万不要用水混着喝,那样更难喝!   3东东的确不怎么好喝,偶自己也准备马上试,不过为了减肥,大家努力克服吧!   4朋友真人试验,的确有效果,也算安全吧!不过具体减掉的数量应该因人而异!不过偶相信一定会有效果的!   5如果身体不好,胃不好,要怀不宝宝等等状态,建议不要去做,此法针对的是为了马上要拍婚纱和结婚的MM,   能快快瘦下来的好方法!偶自己也是的拉,所以请对不舒服之类的问题回避吧,肯定是有代价的拉! 。

其他答案

• 你可以用曲姿针灸减肥,效果还是不错的.一个月可减10斤左右
  • 我是一个从小就不瘦的女孩,我真的很想为爱瘦一回!马上就要结婚的我真的很苦恼,虽然男友不嫌我胖,但是我知道他的家人都很在意。我也使用过很多减肥产品,最终还是没能见效果,我想当美丽的新娘,想穿漂亮的婚纱,但这最终只会成为我的遗憾!因为胖,我一直都找不到工作,因为胖,我害怕和他一起上街。我真的真的真的想为他瘦一回!谁能帮帮我!男友为了让我当新娘的时候没有遗憾,无意间上网看到了“维欧美瘦身胶囊”,抱着试试看的心理,买了一个疗程,当服用完第一盒的时候,我竟然瘦了5斤,我当时特别高兴,继续服用,一个疗程下来,我居然瘦了13斤,这是我服用其他产品都没有的效果。我太高兴了,终于在我10月份结婚的时候,我穿上了美丽的婚纱,从此我告别了肥胖的我,迎来了我的新生活!在此,我感谢维欧美,感谢她让我重新有了自信!
  • 这种由于大量应用激素后引起的肥胖,并不同时营养过乘所引起的那种肥胖,所以并没有很好的办法减肥,如楼上所说,多进行运动试一试吧!
  • 多运动使其成为肌肉

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):