70以后SS 强还是MS

全部答案

  • 你们去看看NGA  MS新开的TBC提问帖子吧,输出MS=SS>FS

    寒***

  • 同装备下:
    输出SS>MS
    治疗。这个是废话。。
    PK俩职业间的SS要稍微优于MS
    PK俩职业外的MS>SS
    副本。MS>SS
    辅助。和治疗一样。。。

    s***

  • 看清楚了好不好?是70级,没亲自体验过的人怎么还能发出一堆回复来.
    LZ自己去NGA看看去,70级MS打SS是处在下风的.这也要看天赋种类."毁灭的虚空防护"都是第几层天赋了,70级SS没几个纯毁灭吧.暗M不变暗,伤害一样不会比SS低多少.

    s***

  • 顶楼上的.....顺便补充一个问题 1楼的..MS拿眠火..请教...

    道***

  • 什么叫厉害?是打别的职业还是这俩职业互相打?
    术士70级的新天赋强化了大量对其他布衣的能力.
    比如毁灭的虚空防护,几率触发火暗免疫.
    比如恶魔的41点恶魔,只有砍布衣时伤害很高,外加恶魔术本来的能力.
    比如痛苦的41天赋,驱散受更多伤害还沉默5秒.很遗憾,献祭机会是痛苦术放弃的技能了,4痛苦DOT,诅咒无法驱散,另外3个30%抗驱散,其中还有一个一驱就掉几千血还沉默5秒的,暗牧有把握拼伤害赢么?变回来加血就没那么高伤害,术士的吸血能力也被大幅BUFF了.
    可以说,法师是对所有职业从技能压制方面BUFF了,术士是对所有布衣压制方面BUFF的.
    但是比较起来,暗牧吃盗贼就有一定优势了.

    b***

  •   我的牧师装备不算好,暴风雪腿,奥术精准手腕,火喉腰带,仪祭袍子,黑暗统御指环,青铜崇敬指环,黎明护符。最差的肩膀是大风石,手套眠火,头是蓝色的妖术师头巾。就这样法伤还620-703,秒伤443。打怪确实很爽,呵呵~~~
    忘了说,吞噬披风有的,平静长靴,石楠,混乱,咒逐+30法伤,暗影形态下,能不能到443你自己算,我可是看着装备上显示的数字说的。
       我按头然后逆时针转的方向算:(妖巾41+黎明15+巫术12+吞噬23+仪祭21+精准21+咒逐69(+30法伤)+18混乱+29石楠+黑暗33+青铜23(或混乱琉璃25)+暴风雪41+火喉35+眠火9+平静20)*1。15=507,不算手套20暗伤,也不算护符或比斯。
      装备显示的绿色字伤害是600-700,秒伤443。大概是因为还有部分暗影天赋的加成。 眠火是工会法系都不要,就给我了呗~~ 我从来不用插件。人物角色上写的就是那样。你看看你右下角伤害说明的秒伤的前面有没有*就知道了。

    x***

  • 同装备情况下牧师厉害。一直都是这样!
    现在的暗牧穿的80%是治疗装。那这种装备PK都是80%胜率
    SS对布衣厉害的就是恶魔SS,因为抗性高。
    如果给牧师穿SS那套伤害装。散件。那么可以肯定的告诉你。牧师稳赢。
    SS 开护符,诅咒增幅,3个DOT的伤害不及牧师一个痛的伤害量高。
    顶极装备的牧师痛每350+ 一跳,不开护符。 暗伤600。

    我***

  • 治疗MS强,控制输出SS强

    w***