FS与SS,谁的PVP能力强《只讨论1V1或1V2》谢谢

TBC中,FS与SS,谁的PVP能力强《只讨论1V1或1V2》谢谢

好评回答
    还是那句经典老话:“没有最强得职业,只有最强得玩家”~~~~
    其实玩哪个职业是要自己喜欢得。喜欢哪个就玩去。不要让职业选择你~~那样你会玩得很被动得~~~

    p***

其他答案

  • 刚开始的时候还是术士强一些,但是70之后,装备档次上去之后,还是法师强一些。
    主要是法师爆发力强一些,当法师一个炎爆术爆击没有buff的情况下都能造成4800伤害的时候,法师完全可以在4秒沉默或者8秒反制的时间内消灭掉术士。

    1***

  • 现在反过来了,pvp法师相当强大,水元素,双冰环,冰枪术,法力偷取,隐形术...........单打法师极为强大,除了贼基本都能打过。不过最近不能连续双冰箱,外加被冻住的目标几乎一受伤害就破冰,实力下降了些,但还是很强。
    pve术士比法师更强大,新技能基本都是为pve服务的,资料片恐惧也很容易被打断,虽然dot依然强大,术士已经不像现在这么逆天了。

    迅***

  • 1V1,当装备还没有强大时术士明显有优势,这个就相当于装备还不强时小D强得不像话,因为你根本就打不死他;随着装备的提升术士高血与消耗低但伤害高的DOT技能来说优势就不明显了,但法师的瞬间爆发能力则越来越强
    2V2,同样要分情况,1V1时你可以用媚魔诱惑,但2V2时只要一诱惑马上别一个法师就可以反制或者直接把她杀死,而且就战术而言,法师完全可以先把一个变羊了,虽然你可能说术士同样中以恐惧,但法师有冰箱,而且还有反制使得恐惧的使用大打拆扣,当然我是不会否定当术士带狗时法师的优势明显下降

    水***

  • 无论怎么搞,操作是第一的,但不可忽视的是SS带狗狗的话基本上FS是死定的 ,1V1----SS对付法师那是绰绰有余,1V2就说不好了,不过SS 要是高手操作,2个人打一个也占不到多大的便宜,至少有一个会死一个会剩一口气,恐惧之王的名头不是那么容易得来的,不过法师在不被先恐惧的情况下逃生的机会是百分之九十,恐惧了铁定死要知道穿板甲的战士看到SS都会闪得远远的何况是穿布衣服的法师呵呵~~

    8***

  • 技术一样的话或许的SS强点

    紫***

  • 我感觉,要是想杀人,你就要忍受痛苦(练级),要是想一路顺风,就要忍受荣誉.相对来说SS的优势还是存在的
    在TBC里输出OT现象的减少和爆发力的加强对于FB来说,也是SS的福音.
    我玩的SS 也许有些偏见吧 现在没事就刷刷战场.毕竟野外打架不是大家都准备好的前提下的.所以SS的死亡在一定的前提下还能扭转局势,要是遇见WL,而你又贫血,我的建议是........................祈祷 阿门

    y***