暗影牧师PK强吗?

好评回答

其他答案

  • AM1V1还是很强的,除了戒律(抽蓝)以外只要装备在一个档次的话,胜算都比较大
    不过如果是JJC的话AM往往都首先成为被集火的对象:
    1.缺少控制技能,一个恐惧完了就是个靶子
    2.布衣,护甲低的可怜
    3.虽然能加血,但是只要一治疗就失去了攻击能力,并且会变的更脆
    综上,门口插旗可以,5V5高端AM还是很少的,3V3或者2V2可能会有

    g***

  • 别玩了~MS不去加血P什么K啊~永远没FS,SS输出高~

    1***

  • 没玩过,也很少见~ 一直都想找暗M单挑下。
    暗M的DPS很怪,刚开始没什么,但后来伤害好象滚雪球一样!越来越高!接着我就死了……
    和暗M打的时候身上加了好多DEBUFF,但不如SS那般可怕,只要别让他用引导法术应该不会被秒吧??
    唉~~ 没玩过就是无法理解- -

    1***

  • 插7不错,但是打JJC比较少AM,打JJC通常是节律M.

    g***

  • 我玩的战士号,看见暗牧,术士直接绕道走,法师我一般不怕,拼操作55开;看见其它职业马上下马冲锋开打。

    l***

  • 1楼的你说的是暗伤比法师暴击还高的MS么?还是有个牧师去RAID打着法伤装全拿到手,SS,FS看着都不敢惹的人啊?

    a***

  • 很强 跟DZ PK上个痛站那看就行了

    l***