FS好玩还是SS好玩

好评回答
      要是说好玩与否的话,个人认为应该是法师,因为术士操作简单;但术士伤害高,DPS猛,对于法师和术士PK,在手法相同的情况下还是术士占优势,曾经有个服务器里的术士跟我说,他以前玩法师的,但总是打不过术士,因为郁闷就练了个术士,他说自从这个术士号装备起来了之后,没怎么输过,虽然说的有点夸张,但结合我自己的经验(我也玩了四年的法师了)感觉打术士真的很难,要是想赢术士,那得所有技能全开,反正很累,呵呵,你要是练法师的话,PK时术士是你绕不开的坎儿。
      不光术士,我感觉三个法系职业,法师、术士、牧师,论单挑,法师打不过术士和牧师,但术士却能跟牧师打,从这点上来说你要是玩术士的话一定不会郁闷,呵呵。当然了,以上我说的只限于决斗,要是野外法师遇上术士或牧师的话,说实话虽然打不过,但是他们也杀不死法师,因为法师拥有比他们更强大的控制技能,一个控制,早跑没影了,都不用隐身。
      最后一句话,各个职业不是全能的,你喜欢它也请你接受它的弱项。

    c***

其他答案

  •   个人感觉法师和术士这俩职业都不错,都拥有能和任何职业一搏的能力。虽然新手可能不太适合玩术士这个职业,可是术士这个职业还是相当具有可玩性的,而且在对战法师的时候有不小的优势。
    下面是个我自己编的小故事,希望在你看后能对术士这个职业有个初步的认识。
       在暴风城(旧暴风城,现在残存的旧城区)守卫战的最后一役中,最后一道防线也被攻陷了!一位精疲力尽的法师由于法力耗尽,没能挽救自己战友的生命,眼看着他们一个个的倒在了兽人的血斧之下。正当一个兽人挥斧向他砍来之际,法师突然被圣光保护起来了,接着一道寒光闪过,那个兽人被腰斩了。
      “法师你安全了,伯瓦尔公爵的援军到了!”马库斯·乔纳森将军坚定的说到。本以为自己死定了的法师,挣扎着睁开了双眼,望着四周战友的尸体,他再也无法压制自己心中巨大的痛苦和悲愤了,于是他决定要不惜一切代价的复仇。瞬间他来到了第8号当铺,丧失了理智的他与恶魔进行了交易,典当了自己的奥术和冰霜天赋,换来了对火焰天赋的强化。
      又以自己的灵魂为代价,与恶魔签定了秘密的契约,换来了支配恶魔的能力。 就在他刚刚签定了契约后的一刹那间,他出现在了艾尔文森林、赤脊山和暮色森林的交界处。一队兽族的步兵正狼狈的向他所在的方向逃来。很显然这些兽人正是刚刚在暴风城里遇到过的,应该是些侥幸逃出来的家伙!愤怒之火涌上心头,法师的身体一阵巨痛,接着原本干涸的法力,突然开始恢复了。
      一个令人厌恶的声音对他说,“嘿,这可不在契约里面,难道你想让我这个小家伙去对付这10几个绿色的大块头吗?”法师惊讶的发现身边出现了个一直在燃烧着的小火球! “噢,好吧!好吧!这次就让我们来帮你解决掉这些家伙!”说罢,小火球突然炸裂开来,一个蹦蹦跳跳的小恶魔出现在了法师的面前。
      兽人们好象也被这一幕惊呆了,完全的傻愣在那里。小鬼突然变大了,他来到了一个貌似是领头的兽人面前,上下打量了下他。“你们人类就那么没用,这么几个绿色的点心都应付不了吗?小恶魔的话还没说完,那兽人出于恐惧一斧子就将恶魔砍成了两半。可怕的事情发生了,变成两半的恶魔不仅还活着,而且还由一个变成了两个!“这可不好年轻人,有什么事情咱们可以讲道理么!你怎么能这样,看看你都干了什么!以萨拉格斯的名义,噢,不!这可不是个好主意!还是以,算了随便以谁的名义,对了,后面的那个家伙你叫什么来着?”法师突然意识到,那个恶魔在对他说话!“算了就以他的名义好了,我判处你们几个有罪!让地狱之火来惩罚你们吧!”说罢两个恶魔变成了5个,瞬间将5个兽人烧焦了! “剩下的也要我们来解决吗?那我可就不客气了!”还没等到小恶魔把话说完,法师已经将他的怒火释放到了剩下的兽族步兵身上,一瞬间都被烧焦了!“干的不错,比我们想象的更好,我们对你的灵魂更有兴趣了!在我们认为你的生命该终止前,在这个世界里我们将以你仆从的身份来保证你能达成你的目的,以后我们也会传授你黑暗的法术,不过在你死亡以后你的灵魂将永远属于我们!”哈哈哈哈!恶魔先是变回原来的样子,然后奸笑着消失了! 这件事情深深的触动了法师心底的黑暗,唤醒了藏在其中许久的恶魔。
      于是他开始诅咒整个世界,认为世人只有亲身体会到了痛楚,才会懂得和平的可贵。所以一直沉浸在痛苦之中他,开发出了痛苦天赋。于是,这个世界中出现了一个新的职业——术士。他还建立了自己的组织,将他的思想和所掌握的技能,传授那些志同道合的人。因为他们曾经也是法师,所以他们被允许继续留在法师区内,为了和法师区分开来,他们建立了自己的会所——已宰的羔羊。

    日***

  • 哪一个职业玩久了,都会腻。建议选两个完全不同的职业。一个近战,一个远程。

    1***

  • FS难度比较高,FS瞬间伤害高,手法要高点,操作麻烦一些。SS持续伤害高,BB抗着,自己控制,输出,丢DOT。属于比较恶心的职业。

    奇***

  • FS玩的是飘逸,SS玩的是YIN荡,都要求技术,不过SS在有装备支持的情况下比FS简单一点。个人感觉如果SS和FS单挑,有绝对的优势。还有,单刷某些FB或者精英怪的时候,SS也比FS占点优势。(破碎不算,那是FS的地界)

    圆***