都说职业相克,懂的人进来谈谈!!

MS克FS
FS克ZS
其他呢?

好评回答
    补充一下楼上的
    以下都是死克
    恶魔灵魂连接术士克所有不会+血的职业
    74克战士
    戒牧克暗牧
    兽王猎人克小D、74 (利用pet的bug)
    ud暗牧克法师

    骑***

其他答案

  • SS带狗克法,带地狱火克MS.带末日守卫克SS外所有职业,
    不带BB\没有灵魂碎片被所有职业克.
    贼偷袭克一切法系,
    狂暴战士\猎人\小德克贼
    撒满克所有职业(普通玩家).
    拿无坚不摧之力或跟高级武器的近战职业克所有血少的玩家.

    盛***

  • 克是难免的 撒满克的职业更多 号称布衣杀手 现在猎人改强了 也克不少职业
    这也难说啊 战士后期装备好了 洗成 主武器副狂暴 靠近了也很恐怖啊 攻击基本都1000++的 哪个FS可以抗的住啊
    这游戏靠的就是 运气+操作+人品+团队合作+机器配置
    你说我个52SS 被个60FS 偷袭 他起手先变羊 我怎么打?结果还不是赢他 72点血 哈哈 这就靠的运气+心理素质啊 他打我一下 真的好痛 又会沉默
    以多欺少,偷袭 有时候就是被克 也可以赢 当然 鄙视这种行为 人家在那专心练级 打扰别人是不道德的

    v***

  • 出其不意,攻其不备
    以多欺少
    落井下石
    -----------------------总之能欺负的就欺负,没把握的就跑吧

    f***

  • 呵呵 我不懂,大概玩魔兽的资深玩家也说不清楚这个,克是肯定有的,但是并不是什么都影响很大

    f***

  • 操作  只有  操作
    别说你机器配制垃圾

    a***

  • 没有谁克谁,主要看操作,
    只是有的职业在对某个职业有一定的天赋优势,
    就拿猎人战士来说,猎人带宝宝攻击也不低,但是战士近身猎人操作不行就死。
    法师和战士,法师伤害高,而且会冰和羊,但是狂暴战士运气好2下就可以解决法师
    明白不!

    c***

  • 哪有这种说法?
    制胜之道=操作+装备+心理素质+运气(以上排名有先后^_^)

    草***

  • 只是相对,不是绝对。套用一句摩兽世界里最俗的话:没有最强的职业,只有最好的玩家。^_^

    宁***