自己玩,牧师好还是术士好?

本人刚玩起来一个FS,想玩玩MS或者SS,请高手指点1、2.。。。

好评回答
    感觉要看你的个性的
    我可以说说我的情况
    我是玩WOW的不多女孩子中的一个,跟大多数女孩子一样,不喜欢一个人玩,喜欢团体活动,所以我挑的是牧师,天赋还从来就是神牧或是戒律
    不过牧师也可以一个人玩的,你可以挑暗牧;不过上六十级后,暗牧在大副本里人家不组的;小副本里还好;
    可是如果是SS的话,一般在60级前,大多数情况下,SS在组人中是比较受人冷遇的,所以你得做好大多数情况下只能自己一个人玩的准备,当然如果你喜欢一个人玩,这是最好的选择
    到了六十级后,在BWL或更高级副本,或是ALX等战场,SS也会很吃香,前提是操作比较好装备比较好的SS

    灯***

其他答案

  • 戒律MS好厉害 不信实下

    s***

  • 自己玩选MS好,原因很简单,你没有朋友,所以当奶妈更容易有人组你去FB刷点装备,SS一般没人组去FB~~~~

    r***

  • WoW代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.07.31

    中***

  • BLZ老总玩SS,看你的了

    c***

  • 我术士牧师法师都玩过,没有优劣,各有千秋
    1。法师,用好了是龙,用不好是虫,副本和pvp都是主力,冰法的生存能力也不错。缺点是:满大街的法师,tbc下副本竞争激烈
    2。牧师,永远的副本宠儿,不管你能不能保证游戏时间,都没人会找你麻烦。缺点是,下副本别人看风景,你是看血条。
    3。术士。鬼魅一样的暗影力量,pk的bug职业无须多说。TBC之前5人副本被其他2大布衣排挤,TBC后5人副本的主力。前途无限光明。缺点是:全世界都认为术士变态的强,被削弱只是时间问题了
    3大布衣在各自的领域,都扮演者王者的角色,就看你怎么用了,玩自己喜欢的吧
    最强的角色,只属于最强的玩家

    风***

  • SS练级快,不过以后需求少,MS40之前连级有点慢,不过以后需求大

    c***

  • FS输出SS也输出 玩个MS加加血 何乐而不为呢

    王***

  • 自己玩还是ss吧

    j***

  • 建议你玩术士。。。因为术士PVP相对比较厉害些,而且升级快(我是说自己练)但是去副本就相对MS来说差点,MS去副本总是很抢手,SS并不是。。所以你看你衡量一下,如果只想自己打打升级穿军装PK。。那建议SS

    o***