资料片之后~~SS和MS,哪个职业值得玩

我想练个SS或MS不知道到资料片后~哪个职业会变强

好评回答
    MS
    资料片里AM很强,多了个6S CD的顺发技能,虽然打不死别人自己也掉这些血,但是你有吸血鬼,还能补点,而且基本你第2个出去,别人就死了(伤害很大)且暴击高(暗影天赋加成),另外41点天赋由2.0的治疗改为一个DOT,且造成的伤害的一定值作为蓝返回给整个小队!!让AM的蓝的问题也稍微得到改观!!
    而对于SS,虽然还是一个BUG职业,但是其DOT的伤害和BB的伤害在不断的减弱

    l***

其他答案

  • 两个都练吧.想玩什么就什么.内地资料片出来应该还有大半年.够你练两个了.

    y***

  • 怎么都推荐MS 那我推荐SS好了
    SS的控制技能比MS多,FB也很重要滴!特别是资料片的新FB以后5打7JY绝对要SS的控制技能。

    黄***

  • MS吧,AM都有+血的了,而且有多了个咒,而SS的咒好像被该弱了。并且MS永远不嫌多。

    缥***

  • 个人感觉MS好点吧,不管后来出什么片永远是离不开MS的,再说洗成暗牧PK起来还是很牛的

    g***