爱问知识人 爱问教育 医院库

你们有谁用过闻立瘦啊,其他减肥药可以和闻立瘦一起用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

你们有谁用过闻立瘦啊,其他减肥药可以和闻立瘦一起用吗?

我买了闻立瘦,可是,不知道可不可以跟其他的药物一起用,因为我想一下子减下来,还有,我胃很大,这样要怎么减呢

好评回答

• 我有朋友买了闻立瘦,它的确没有电视上说的那么神奇,这种意志控制的方式并不可取。但是如果有这种东西,配合吃药应该没有什么副作用。

其他答案

• 这些药都是不好的,不但没减肥,有些还会伤害身体!主要还要多锻炼!
  • 1。春节期间大家吃的好休息的好,能量消耗慢,食欲比较好,活动又少,不知不觉脂肪堆积开始胖啦。
    2。拥有健康靓丽的身姿,是每位爱美女性的追求。驱走心中的烦恼,重塑个人形象方法如下:
    一。 注意调整生活习惯,二。科学合理饮食结构,三。坚持不懈适量运动。
    3。具体说来,不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美!
    4。如有其他问题,请发电子邮件:jiaoaozihao53@ 联系。QQ: 1
  • 太一般。
  • 长乐就是健康。
  • 闻立瘦不太好用哦,闻过后还是会饿的,其他的减肥药也没有什么好的。曲美和澳曲轻对身体的副作用太大,建议你不要用。每种减肥药都是因人而异的!还是多运动运动,那样好!
  • 我也买了闻立瘦
    一个是橘子味
    一个是朱古力味
    闻过了以后就去吃狗肉
    一点饭量也没减
    才明白
    减肥靠的归根结底是意识
    什么药都是没有意义的
    但是,减肥的鸡尾酒疗法
    确有闻立瘦

类似问题

换一换