爱问知识人 爱问教育 医院库

求大神支招什么方法减肥最快啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

求大神支招什么方法减肥最快啊?

求大神支招什么方法减肥最快啊。我要减肥啊[转发][转发]

全部答案

• 其实我没有减肥过,但我经常收到问我怎么减肥。这个应该是看身体的吧,我从小到大身材都差不多,没太大起落。我读书的时候有点胖,工作之后就熬夜熬瘦了,吃东西也少了,宵夜现在也不吃了,慢慢越来越瘦了。建议少吃零食,按时吃饭,晚上散步,不吃宵夜,多吃水果和运动。
  • 运动量一定要大
  • 当今通过吸脂来瘦身减肥比较流行,其效果自然明显、无副作用、无反弹。
  • 第一禁零食。第二禁吃撑。第三禁油炸。第四禁太刺激。
    快速瘦容易复胖,因为身体跟不上,首先先调整体质, 两个星期时间。就是三餐都吃,早餐吃好,中餐吃八分饱,晚餐少吃清淡。然后能动就不要坐着。这样可以把胃调整好。
    然后减肥期间一定要准备好各种营养片(综合维他命,纤维素等)。
    然后慢慢开始来 从减肥强度小的开始,以一周或两周为周期开始减肥。这样估计半年可以瘦下来。而且不容易复胖。当然要运动,选择自己喜欢的方式,比如下课了散步回家,爬楼梯尽量用脚尖等~
    推荐第一周期用晚餐代餐的方式~第二周期中晚餐代餐~第三周期三餐全代餐~(ps代餐就是找低卡低胆固醇低脂肪的的食物代替~)~然后第四周期过午不食~第五周期过早不食但是可以在饿的时候吃苹果之类的减肥水果(其他水果我不怎么清楚耶。。)~这样下来应该瘦的下来。。但是可能需要半年多。。。  但是不容易复胖!
  • 跳绳瘦身法 
    优点:简便,有趣。不受气候的影响 
    使呼吸系统,心脏,心血管系统得到充分的锻炼。 
    可消除臀步,和大腿部的多余脂肪。 
    方法: 1。平稳,有节奏的呼吸 
    2。身体上部保持平衡,不要左右摆动 
    3。人体要放松,动作要协调。 
    4。 开始双脚同时跳,然后过渡到双脚交替跳。 
    5。跳绳不要跳得太高,绳子能过去就可以了。 
    运动量:初练者: 每天 60- 100 跳。分2- 3次,间隔1分钟。 
    正常: 每天 400- 500 次。分2次,间隔1分钟。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回