爱问知识人 爱问教育 医院库

肚子太小怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

肚子太小怎么办?

肚子太小怎么办?急! 我都6个多月了,可人家说我看上去才4个多月的样子,肚子一点都不显,怎么办啊?宝宝太小了,急!急!急!有没有人帮我想想办法的呢?谢谢啦

全部答案

• 没有关系的,定期到医院体检,不用担心。
  • 如果做产检的时候医生没有说胎儿偏小就不需要担心的。 有的人怀孕比较现肚子,有的人就不怎么现肚子。 我那时肚子就比较小,到了七个多月的时候,就长得好快,结果医生说我体重过快了。
  • 肚子大小和宝宝没什么关系的,不用担心了 生宝宝那天做产检,没给本医生看,医生还问我“你肚子几个月大了”,我说肚子痛得很,可能要生了,整个怀孕期间我只增加11斤,宝宝生下后也有六斤一两,也不轻,宝宝也健康,身体也很好,一岁多了也只生过一次病 亲怀孕才6个月呢,到后面二三个月宝宝会长得很快的,祝你好孕
  • 没关系的,肚子小和宝宝成长是没有多大关系的,可能有些人天生不显怀。人家还说肚子小生儿子呢哈哈。 不用太担心,只要按时产检就好了。我弟妹那时候要生的时候人家都不相信呢,说看起来只有五六个月大,后来生了个儿子(*^__^*) 嘻嘻……
  • 宝宝大吗?正常范围之内的话是不用担心的。因为有的人是不显怀的,我到生的时候人家还说我才六七个月呢,结果生下来6.6斤,也不错呢  如果宝宝B超很小的话,妈妈就要好好吃饭了,这样宝宝才能吸收的好,吸收得多,才能长肉。
  • 亲可能是平时吃的太少了,注意营养哦,平时可以选择少吃多餐的方法,让自己的营养和胃口跟上去,还有平时要注意产检,做到心中有数,宝是否达到标准。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回