爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办,生完宝宝后大腿和臀部粗了好多?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么办,生完宝宝后大腿和臀部粗了好多?

生完宝宝后大腿和臀部粗了好多,以前的裤子都穿不上了,怎么办,怎么减啊,郁闷啊! 

全部答案

• 我也是没喂瘦的好慢哦,现在基本瘦不下来的,那你多加运动吧,这样也瘦的快哦。
  • 亲,别担心的啦,宝宝吃奶的话就瘦的很快的哦,不要担心的,一般出了月子后,就瘦的比较快的啦,没事的啦。
  • 亲,我那会宝宝满月,我试了半天的裤子,全穿不进,最后只找到一条丝袜是还可以穿 的,真是失望阿,我产后比产前胖了40多斤,现在已经恢复了。
  • 很难减啊,我孩子都18个月了,我还是没减下来啊,比怀孕前胖30斤呢,好可怕的数字啊
  • 自己带孩子,自然而然就瘦了
  • 亲生完宝宝后都是会变得一般都是传不了以前的衣服了这个很好减得哦一般吃母乳的妈妈最好减肥了因为宝宝吸取的营养是你身体里面的只要少吃多餐少吃高脂肪的就可以了
  • 慢慢就瘦了身体还在恢复期不可盲目节食,可以适当做些运动
  • 坚持母乳喂养就会慢慢的瘦下来的,不能够节食减肥的。
  • 先别急着减肥呀 不喂奶了再时候吧 慢慢就瘦了
  • 亲,刚生完宝宝都是会比原来的胖啊,这个很正常啊,只要你有母乳给宝宝吃,然后自己做些家务应该很快就会瘦的.
  • 慢慢减,这个是很宝妈共同的现状,等到不喂奶的时候,慢慢的就瘦下去了
  • 没事的。其实带宝贝是一件很累的活的。特别是喂母乳的。慢慢的就会减下去了。平时也可以适当的做一些运动。这样就会好一些的哦。
  • 亲 生完宝宝是没有这么快恢复的哦,你还是月子里所以不要着急哦,出了月子后再适当的散步或做一些简单的运动,大概半年的时间会恢复的哦
  • 如果你是刚生完宝宝,肯定要慢慢恢复了,说明你在孕期胖的比较明显了,一般要产后半年到一年才能恢复的差不多,如果你要给宝宝喂母乳的话,就暂时不要减肥了,避免影响到奶水。
  • 很正常啦,生完宝宝没那么快的,宝宝还在吃奶的话先不用想着减肥,等断奶后慢慢的就会瘦啦
  • 宝妈是要母乳喂养吗,如果是的话,就好说了,母乳喂养慢慢的宝妈自己就会瘦了,不用怎么特意减肥的。也可以适当的坐坐产后瑜伽什么的。
  • 建议问下医生,祝宝妈宝宝健健康康。
  • 刚生完宝宝这样是正常的,不可能一下子就恢复的,至少要三个月半年以后才会恢复到原来的样子的。
  • 百天之内,自己的身体是恢复不了原先的,以后经常看孩子,日夜颠倒的照顾宝宝,精神疲惫,身子慢慢就手下来了。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部