爱问知识人 爱问教育 医院库

生完孩子二十多天可以用妇炎洁洗屁股么?

首页 >
生活
减肥/塑身
白带多可以用妇炎洁吗

全部答案

• 可以的,外用的妇科药不会对奶水有影响的,宝妈放心使用吧!偶尔洗洗,是可以提高妇科的免疫力的,但不要经常用哦!
  • 你好,如果没有验证就不要用啊,月子里只要用温水洗洗屁屁就可以了,用了妇炎洁反而不利于健康呢,除非是医生让你用的哦,祝你健康。
  • 不客气
  • 生完宝宝以后二十多天应该是可以用妇炎洁洗屁股的,因为妇炎洁是属于中药类型的,应该是对吃奶的宝宝不会造成什么伤害的。
  • 其实最好的清洗就是用温水洗,这样最卫生,也不会破坏下体内的酸碱平衡
  • 可以的,一般在产后医院都会开点洗剂给产妇带回家洗洗的,但如果不会怎么样的话,用温清水洗洗就可以了。
  • 可以了吧,注意卫生哈哈
  • 亲,这是可以用的,这是外用药没多大影响的,我生宝宝的时候医院就有给开这个洗的,亲如果下身痒的话也可以用盐水洗的
  • 当然可以的啊,我产后出院的时候医生就给开了一瓶洗液的呢,我是出院后天天洗的,因为怕感染细菌的,这些对宝宝吃奶都没影响的。
  • 亲,很高兴为你解答。不能哦亲,月子期间是不能用热河药物去清洗私处的亲,所以亲用温开水清洗就可以祝愿宝宝健康。
  • 在生宝宝的医院里没有给你清洗的中药包吗?我出院的时候给了好几袋呢,说是每天清洗用的.妇炎洁应该可以吧.
  • 一般建议你没有什么妇科病的话不需要的啊,毕竟是药啊,要是宝贝正在母乳的话还是会有影响的啊,用温水清洗就是可以的啊~
  • 可以洗的啊,不过我觉得最好还是直接用清水洗,已经起到效果了,没有必要在用妇炎洁洗了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回