爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕六个多月体重增加多少啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怀孕六个多月体重增加多少啊?

怀孕六个多月体重增加多少啊? 不知道怎么回事,结婚在家后什么事都没有,就在家等着老公下班,在家吃饱就睡,搞的体重直线上升,没怀孕的时候体重就一百三十多了,胖胖的,后来不知道怎么就怀孕了,现在已经六个多月了,上天老公带我去称体重,吓死了,我怎么长的那么快,一百八十多斤,但是却看不出来,别人都说我有一百四五十斤似的,难道怪我吃的太多了吗?食欲特别好,而且每天家里人都给我弄好多号吃的,听别人说六个月以后宝宝就发育完全了,不需要太多的营养,我现在能适当的减肥吗?或者控制饮食?唉,郁闷死了

全部答案

• 我和你一样,怀孕前130,现在4个半月了还是一样的体重,肚子变大了,我觉得还是控制吧 ,宝宝有在长就好了,自己别长太多.
  • 怀孕不能减肥吧,不要紧的,行过宝宝就瘦了。
  • 怀孕正是加强营养的时候,怎么能减肥呢,亲刚才不也说了吗,有人说亲看似像一百四五十斤,那说明亲本人没怎么胖,只是肚子很大,那就说明宝宝很大。等生完宝宝自然不就瘦了吗
  • 适当控制一下应该没问题,你和宝宝体重增长过快对你生的时候很不利,胎儿有可能成为巨大儿.我姨是妇产科主任,当时我15天增加了5斤体重,她就让我控制在一周增加350克就好.
  • 我也是六个多月,长了二十斤了,也想控制饮食,但又怕对宝宝不好

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回