爱问知识人 爱问教育 医院库

跆拳道、游泳、瑜珈哪个减肥最有效?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

跆拳道、游泳、瑜珈哪个减肥最有效?

跆拳道、游泳、瑜珈哪个减肥最有效?效果最明显?速度最快?

好评回答

其他答案

• 跆拳道我没试过,不做评论.现在我正在做瑜珈,已经坚持了一个多月了,另外加结食,但是效果不明显,才减了3斤而已,问题的关键在于我这人不爱出汗,这就比较麻烦了.再说说游泳,我曾经有段时间每周游1-2次,每次3000米,坚持了一年半左右,一斤都没瘦,只是体型似乎好了点,但要提醒各位,游泳前一定要吃东西,不然胃会跟你发脾气的哟.
  • 吃苹果,喝水.
  • 瑜伽、游泳
    合理运动加合理饮食
  • 苦瓜,每天2—3根,洗净去籽,必须生吃,坚持20天以上,不用节食,想睡就睡,想吃就吃。坚持吃了一个星期,你就可以称一下是否有没有减轻许多,这个方法很不错哦,就是苦了点。(不一定要同时一起吃)

• 水是可以消耗脂肪的,多喝多漂亮,还有少吃饭
  • 千万别游泳,如果你可以坚持还行,只要一停下来,那就惨了,胖的更快.
  • 不仅要运动而且要坚持!
  • 每天早晨的早点吃低热量的水果比如苹果......!然后中午饭吃蔬菜!不吃饭!也不吃肉!晚上吃稀饭加个包子之类的!1个月下来可是非常有效哦!本人可是亲自体验过的!此方法非常有效!你一定要试试看哦!
  • 运动是最有效的

•    我想应该是游泳吧,但是必须要坚持一下,还要做些别的运动,如:早上起来多跑一下步,还有每天吃的饭不要死撑,吃得七.八成饱就可以了,每天早上的早餐就吃一个苹果和一杯白开水就可友以了.这要下去,一定会有明显的效果的.
  • 游泳最有效,我以前减肥就是用的游泳。
    在游泳池里,哪怕你不游泳,都会有一定的减肥效果。因为在游泳池里,水在不停的运动,而你站在水中,为了保持平衡,就会被动的与水的动力做相持运动。不游尚且如此,如果再加上不停的游,那会起多大的作用。从这就能看出来,游泳对减肥的做用有多么大。
      另外,在下游泳池之前,最好测下体重,游完以后再测一下,你就会知道什么叫立竿见影了。
  • 游泳的作用是最大的了。它能对全身个部位都起到作用
  • 在床头贴一张超级模特儿的相片
    起床长一件事是看看相片,然后对镜子里的自己笑笑,告诉自己,我是最棒的,我的身材一流,首先要调整好心理.
    然后我劝你还是练瑜伽吧,不单可以减肥,还可以练体形.还和气质.
  • 瑜珈减肥最有效.
  • 每天坚持慢跑40分钟,脉搏在130左右效果最好!
  • 我觉得是游泳.边游边喝多的水.但千万不要急了往池里撒
  • 瑜珈减肥最有效
  • 用闻立瘦~~~~~~!!!!!!!!!
  • 1.跆拳道:体态肥大的人合适,边练边增加体重才好。
    2.游泳:有氧运动,坚持不懈的努力锻炼才能有效的减肥。全身运动。
    3.瑜珈:静、坐、身体柔韧,须具有一定的功底。
  • 被爱恋多年的恋人抛弃是最有效的减肥方式
  • 我的经验:少吃饭,但还要均衡营养。多运动,有一定的强度。(中速跑30分钟以上)我一个月瘦了6斤。
  • 减肥还是游泳来的最快!
    但必须坚持!
  • 饿了就吃苹果、 ~~还有胡萝卜~~
  • 要快,抽脂吧,最快
  • 他们都讲的正常的办法,我来讲点歪办法……(不过确实有效的~)
    一是性生活……一天至少一次的话,很容易减肥……
    二是抽烟,我们学校很多女生都为了减肥而抽烟,结果效果都还不错~~
    三是黑白颠倒……不过虽然能减肥,但对皮肤不好,眼袋一类的都会容易往外冒……
    总之,以上几条对身体都84绝对的好,8过肯定比正常的方法要见效快……HOHO~
  • 老大,当然是到健身房了呀。有教练呀专业的哦!!
  • 游泳
  • 想吃什么就吃什么吧,何必这么累呢?游泳还是不错的了。
  • 一天吃二顿,早餐和午餐正常吃,下午2点后到晚上不吃零食等,可以喝水,低糖饮料,饼干\低糖水果等,再加上快走\慢跑等运动,可以减肥.试试看,但贵在坚持.
  • 每天连续跑半小时以上
  • 合理饮食 合理休息 多运动 少吃零食,持之以恒
    效果不错的,试试吧!
  • 给你一个忠告:自选一种方法持之以恒.
  • 我想要使自已的身材变好,那么就是早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少,我总决经验了,晚上少吃是减肥的最好方法。控制一下食欲吧!!!
  • 合理饮食 合理休息 多运动 少吃零食 
  • 到健身房,每周4次,坚持半年,我已经减了5公斤,减的是脂肪,效果不错的,试试吧。
  • 我觉得,游泳效果最明显,瑜伽效果不明显,很慢的,我就在练习,因为现在不方便游泳,而且天天去室内游泳,我的钱包受不了,如果方便的话,我会天天去游泳,不过不要总是蛙泳,那样的话,胳膊会变粗,记得多用腿奥!!!
  • 我觉得跳hip-hop,跑步最好,不然身体好,只脚都变了苗条
  • 游泳最有效,但是经常游泳的人肌肉会比较松弛,没有弹性.瑜珈修身养性的效果比较好.不过任何运动都贵在坚持.跆拳道我练过,觉得不怎么减肥,但能锻炼一个人的毅力.具体还是要看个人的情况.
  • 如果你不能够做到持之以恒的运动我劝你还是不要选择运动减肥,运动了一段时间之后你的体重确实会减轻,但是一旦你停止运动了,就糟糕了,体重肯定会比你减肥以前更惊人,我就有切身体会。我前段时间跳操,减了四斤,结果停了以后长了六斤,冤啊!
  • 对于心情好的人,自然就心宽体胖啥!!
  • 各式各样的,选择更适合自己的吧
    最主要的是坚持!
  • 多运动;
    会瘦
  • 游泳和跑步
  • 晚饭少吃,平时少吃面食,特别是香肠.
  • 游泳当然是最好的
  • 瑜珈是正确的,千万别练跆拳道
  • 1。春节期间大家休息得好吃的好, 能量消耗慢,食欲比较好,活动又少,不知不觉脂肪堆积开始胖啦。
    2。拥有健康的体魄,是每位爱美人士的追求。驱走心中的烦恼,重塑个人形象方法如下:
    一。 注意调整生活习惯,二。科学合理饮食结构,三。坚持不懈适量运动。
    3。具体说来,不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美!
    4。如有其他问题,请发电子邮件:jiaoaozihao53@ 联系。QQ: 1
  • 嘿嘿,我所知道的,跆拳道能强身健体,使你有个健壮且绝对健康的身体
    游泳可以使你的身段变成魔鬼般柔软纤细。瑜珈更能修身养性,在心理上的修为会使你的脾性很好。当然注意饮食很重要,还要有恒心。
  • 失恋,为情所伤,减肥效果最好。
  • 对我来说,这3个没一个会让我减肥成功,还是吃药比较好。。。因为我没时间而且也没毅力。。。。哈哈。。个人觉得,只要是持之以恒的,以上3个都可以减肥,天天起来跑步或者跳绳也能减肥的,最重要的是持之以恒·!!
  • 只要是运动并且坚持,无论你采取那种运动方式都能减肥。
  • 你听说过香港有个叫肥妈的女人吗?
    我听过她说的最好减肥方法就是游水.在水里走路是最好
    快去试试吧.一定有用的.肥妈以前是170榜.现在只是120榜了.真人真事来的.
  • 无论哪种运动,都一定要达到一定的运动量和一定的时间(至少半小时),才可能消耗到你储备起来的多余脂肪和卡路里,我试过许多减肥方法,药物、运动、针灸、推脂、节食。。。总结起来只有一点:坚持!无论用什么方法,必须要经过时间的积累、量的积累才能见到效果,尤其是运动减肥,运动的时候看似减掉的那一点点脂肪,只要停止运动后准保会反弹回来,从你列出的三种减肥方法看,你是认准了运动减肥,那么,从付诸行动开始,就要有持之以恒的决心才行。
  • 我觉得应该是游泳吧,游泳这项运动全身都能得到活动,还是游泳的比较好
  • 最好的办法就是游泳
  • 首先吃饭只要七成饱
    我觉得运动吧,跳绳挺好。游泳太容易晒黑噢~
    我曾经坚持一个月就瘦下了15斤~
    希望你也能成功~
  • 游泳 然后饿着  
  • 游泳比较好
    但重要的是坚持
  • 多吃点水果
    少睡觉,多吃醋~~~
    经常做运动
  • 运动要与节制饮食结合起来,持之以恒,才会有长久的效果。
  • 跑步 每天3000米
    我每天7000米 是爱好者。
    我从来不为自己担心,想吃什么就吃什么。
    最好 每天喝8杯水哦。
    好处太多了。~科学减肥,贵在坚持。减肥不累~
    这是我给我同学特别量体裁衣定做的减肥口号。
    适合自己的是最好的。
    。相信就能成功。

• 瑜伽效果不错,但是不知你能否坚持。
  • 当然是游泳啦。
  • 没搞错吧?运动消耗的绝大部分是水分,脂肪消耗非常少。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回