爱问知识人 爱问教育 医院库

上了初三了我为什么没有瘦下来

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

上了初三了我为什么没有瘦下来

我已经是初三了,家长老师都说上了初三了就会瘦下来了,可是我觉得我已经很用功了,但是怎么反而胖了几斤呢?我也不希望用初三的时间来专门减肥,只是为什么那么多人上初三就瘦了而我就不能呢?到底是怎么会事,大家有什么好办法吗?

好评回答

• 我也是初三就长胖了
    因为,早上吃饭都没什么时间,吃得不是太多。中午会吃得饱饱的,然后去教室坐着做作业看书什么的。
    晚上有很多时间吃饭了,就吃得多一些,而且妈妈晚上的菜也做得好,怕我营养不够呢。  晚上做作业要饿,还要吃一餐。  然后又做作业,然后睡觉,都没怎么动。
    还有就是,初三女孩子刚开始发育或者刚发育一两年,所以也会长胖的。 这大概在高二,或者大学的时候,就会好了。    大一也容易长胖的,然后大三就好了,呵呵~~

其他答案

• 别太着急了,我上初三时110斤呢,我是在上班时瘦下来的,你现在正在长身,需要很多营养,等你上了班一累,自然体重就下来了,放心吧,你要是从小就胖或者是遗传性的就难说了
  • 18岁开始在减肥吧这会减了对身体不好
  • 正是因为你学习认真,所以才减不下来的啊!
    每天都坐在哪儿看书,一天的食物量都聚集起来得不到消耗,能瘦下来就怪了!!
    恩,其实你不应该选择初三减肥的!这样很容易伤身体!
    等中考结束,多做些运动,自然就会瘦下来了!
    游泳就是最有效的!它还可以帮你保持身材!!

• 你要不是很胖的话就别想着减肥,长身体时女孩都会有一定成度发胖的这很正常啊.这样将来才会更漂亮.如果真的很胖很胖你这个年龄我建议多多运动.
  • 消耗的多,吃的更多

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):