爱问知识人 爱问教育 医院库

我算胖不胖

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我算胖不胖

我 身高1米71  重140斤  男性20岁    胖不胖 ?  可以找女朋友吗?

好评回答

其他答案

• 不算很胖,但也不瘦了~~~~
    多吃水果,黄瓜好!不过黄瓜,西红柿不要在一起吃,西红柿会破坏黄瓜的营养成分。向你介绍:七日瘦身汤
    原料:西红柿,洋葱,卷心菜,芹菜
    不要放油,可以适当的加一些调味料,也可加一些辣椒
    大火煮10分钟,小火煮20分钟,饿了就吃它,再加上些水果
    但水果不要吃西瓜,香蕉之类的,糖份大
    也可适当的吃一些牛肉,补充营养
    建议:放假时吃,不然体力会跟不上的
    我原来100,吃了3天半,减到了94,依个人体制而定
    不过刚吃时觉得很好吃,吃几天下来就坚持不住了
    我现在闻见那味就想~~~~不过,很见效
    我觉得,吃减肥药,还不如和它呢,起码没有副作用,而且经济实惠见效
  • 体重并不能说明什么.有的人人很轻,但外表看上去却很胖,但有的人很重,但外表看上去却挺瘦的,我认为这样做到以下几点,就一定不会胖的,坚持运动+控制饮食.
    坚持运动:每天至少健身40分钟,最好是去健身房
    控制饮食:少吃油炸食物和零食,碳酸饮料,面食,吃荤菜时,别带皮吃.晚上少吃点,睡前4小时不吃东西,每餐之后,至少站立30分钟.多吃蔬菜和水果.
    我现在就每天去健身房跑步1个钟头,虽然有时有点累,但至少我可以减得轻松点,在吃的方面,我可以稍微放宽些限制.
  • 不胖不瘦,可以。
  • 如果你认为你现在能给你的女孩舒适的生活那你就去交女朋友吧
  • 胖倒不算胖,可能你没有锻炼而显得肌肉过于松弛,所以人看上去就比较胖吧。
    谈女朋友是可以谈的,20岁正值花年,找个中意的好女孩试试看吧。
    如果想给对方好的形象,那就适度锻炼一下身体。
  • 胖不胖跟找女朋友有关系吗??
    现在很多女孩子喜欢健壮一些的男生
    你的体重刚好阿,如果是锻炼出来的话
    那么恭喜你了阿~呵呵~~~
  • 男人健壮很重要,你不胖,应该多运动,使自己有一个女人可以依靠的强健体魄,,傻瓜,你当然可以找女朋友。
  • 不胖不胖真的不胖
    20岁可以了
    体重简便算法   体重(公斤)=身高-100

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):